Модератор: жаба
Alexia писал(а):а бывает и наоборот…. был был другом и на тебе….
Ёженька писал(а):=-O А у тебя такое было? У меня был такой "друг" я от него уже пол года ниче не слышу… Мне кажется что после каких-лтбо отношений (пусть и не очень хороших) совсем лучшими друзьями остаться нельзя…8-)
а бывает и наоборот…. был был другом и на тебе….
~ВрЕдНаЯ писал(а):Бывает и такое.. И довольно часто такое встречается в жизни.. А бывает, что после прекращения отношений, для некоторых парней, это значит, что вообще не надо со своей бывшей девушкой общаться!
У моей подруги была ситуация, когда она вначале подружилась с одним парнем, потом он предложил ей встречаца.. Но она сказала, что больше, чем дружбы у них быть не может.. После этого ( а они в одной школе учаца ) этот парень проходил мимо неё, даже не здороваясь, не то что общаться!
Фаничка писал(а):А бывало ли вас такое,что вы встречались с парнем и вот никак у вас не клеились отношения.А потом остались друзьями и ты понимаешь,что этот человек тебе лучший друг на свете,понимаешь,как он тебе дорог…как друг естественно…)))
Фаничка писал(а):А бывало ли вас такое,что вы встречались с парнем
~ВрЕдНаЯ писал(а):Но она сказала, что больше, чем дружбы у них быть не может.. После этого ( а они в одной школе учаца ) этот парень проходил мимо неё, даже не здороваясь, не то что общаться!
Для вас отношения просто проще, чем для парней. Вот вы и не можете понять, как после этого не быть друзьями. То, что мимо тебя после этого проходят, это не значит, что он стал плохо к тебе относиться, просто ему тяжело с тобой общаться.
наверное, обиделся.
видимо, она не слишком корректно все это сказала.
ЖУлиК писал(а):А лично мне в своё время осточертело слышать от девчонок, что я хороший друг. И, дабы не терять хорошего друга, не хотят каких-либо отношений ближе. Кто-то скажет, что просто отмаз такой. Но на самом деле хуже общения не было.
Но со временнем приходится по любому мириться со словами: "Ты хороший друг и не больше!".
~LYLY~ писал(а):Я могу остаться с парнем друзьями, только в том случае, если у меня к нему нет никаких чувств
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]