Модератор: жаба
Манюня!!! писал(а):Привет лап
Манюня!!! писал(а):…в аси всем пишит:"Привет лап" и ты пы….короче пудрит мозги каждому…
Манюня!!! ещё писал(а):…и наши общие друзья…постоянно говорят,что мол сколько можно хватит уже..и т.д…
Манюня!!! и ещё немного писал(а):…Может просто она еще маленькая,короче подскажите что делать,как направить ее на правильный путь…общения???8-)…
Химера писал(а):Манюня!!! а ей вообще нужна-то твоя помощь?)
Largo писал(а):Манюня!!!
чё ты пАришь тут детко? она попросиля тя: направь на путь истинный, не разрешай мне каждому грить зай и лап? фигню какую то пишешь 9сорри если чё) здесь, кароч, пасмотрим чем дело закончиться. если чё - закроем темку))
Манюня!!! писал(а):Все бред уже пошел
Нет вообще-то не напрямую сказала,а просто постоянно жалуеться…,что к ней стали плохо относиться и т.п…закрывай..за прокол ссори исправлюсь
Твоя Тень писал(а):из-за обыкновенного привет лапуля, такого не будет
LioLiS писал(а):На самом деле бред! Я не только в аське могу называть лапулями и зайчиками! Если я обращаюсь так к человеку, то значит я к нему очень хорошо отношусь! Я и в реале так общаюсь! Не вижу в этом ничего ужасного!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]