Модератор: жаба
LioLiS писал(а):Да, бывает! Знаешь когда? Когда человек тебя бесит, но ты из-за своей вежливости не хочешь обидеть человека! И общаешься с ним, а внутри ненавидишь!
Хуже когда любишь и ненавидишь, у меня такое было, и чувствую скоро повторится опять!
LioLiS писал(а):ДевушкаСНеба ты считаешь, что разве хорошо так поступать? Делать вид, что к человеку относишься хорошо, а потом в один момент вылить на него грязь??
Я считаю, что если и имитировать к нему хорошее тоношение, то и продолжать так делать или же лучше сказать ему в лицо, что так и так, давай лучше не общаться или ты такой вот плохой! а за спиной проворачивать грязные делишки нехорошо))
DARLING писал(а):Можно ли быть врагом и другом одновременно?
LioLiS писал(а):человек тебя бесит, но ты из-за своей вежливости не хочешь обидеть человека!
LioLiS писал(а):ДевушкаСНеба ты считаешь, что разве хорошо так поступать? Делать вид, что к человеку относишься хорошо, а потом в один момент вылить на него грязь??
Я считаю, что если и имитировать к нему хорошее тоношение, то и продолжать так делать или же лучше сказать ему в лицо, что так и так, давай лучше не общаться или ты такой вот плохой! а за спиной проворачивать грязные делишки нехорошо))
Да нет ты не так поняла я имела в виду что точно бывают такие ситуации))
Оса писал(а):УУууу…враг…как громко сказано…..
для меня человек может быть либо другом -либо просто знакомым…. Считаю, что не за чем расходовать свой эмоциональный настрой на отрицательные мысли….
…писс, товарищи=)
Stinky писал(а):и к чему потом ходить,улыбаться друг другу,здороваться,а при том еще с тупыми просьбами подходить?
Да я думаю что нет ни4его плохова если ты здороваешься с 4еловеком к которому не о4ень хорошо относишься!!!
Stinky писал(а):Со стороны психологии,если тебе человек говорит "здравствуй" он отдает кусочек своего здоровья и энергии.Поэтому ,заметь,проще гвоорить привет,чем отдавать свою энергию
Stinky писал(а):но ведь психология на основе людских прпавил и строиться!!!!!!!НО почему же тогда,когда перебегает дорогу кошка вы разворачиваетесь,или когда рассыпете слоь сахаром засыпаете?Когад звезда первая загадываете желание????ПОЧЕМУ???[off]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]