Модератор: жаба
ДуРиЛкА писал(а):Вот встречаетесь вы уже долгое время..И тут ты понимаешь,что всё..нет больше к этому человеку никаких чувств..и бросить вроде жалко..И теперь к нему тебя привязывает жалость..Как быть??
Падла писал(а):нада всё решыть КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ …
ДуРиЛкА писал(а):.Как быть??
Velverdelin писал(а):уважать
ДуРиЛкА писал(а):Вот встречаетесь вы уже долгое время..И тут ты понимаешь,что всё..нет больше к этому человеку никаких чувств..и бросить вроде жалко..И теперь к нему тебя привязывает жалость..Как быть??
грустная тема
у меня такое было, причем тянулось аж с сентября по февраль. да, 6 месяцев я не могла сказать человеку, что не люблю его больше… подло… неприятно. это ведь ложь, причем и себе и ему… я искала причины, чтобы уйти. думала, что если влюблюсь в кого-нибудь, можно со спокойной душой уходить, но нет. я не понимала, что отсутствие любви - уже причина, и не надо больше слов и оправданий. все сказать и уйти - единственно верное решение, потому что жалость - это не любовь. Да, сначала жалость.. а потом она переходит в отвращение.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]