Модератор: жаба
beldima91 писал(а):Братья и Сестры!!! или просто мои дорогие земляки, данная тема обсуждает и РЕШАЕТ проблемы между парнем и девушкой, мужем и женой , в чём разница от остальных подобных тем в том ЧТО ОНА ЕЩЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЕТ И ОТКРЫВАЕТ ВАМ ПРАВДУ (открываю правду то биш я ) всё что вам необходимо это написать ваши проблемы с противоположеным полом(почему он(она) так поступает? или чего он(она) хочет? почему мы разлучаемся после хх лет отношений?) почему я так уверен что могу расскрыть любую правду , да потому что всё это на самом деле очень просто(человеку у которого ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ) , хотя бывают моменты очень тяжёлые. прошу присоединяться и тем кто ТОЖЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ ЛЮДИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОЧНИТЕСЬ ЖЕ ВЫ! НАШЕ ВРЕМЯ ГРЕХОВ И ПОРОКОВ, ИЗМЕН И ЛЖИ , НУЖНО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ! значит вы задаёте вопрос , я ОТВЕЧАЮ НА НЕГО , конечно я тоже человек и могу ошибаться , но постараюсь вам дать истиный ответ, в конце концов ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ!!!
Assol писал(а):beldima91 писал(а):Братья и Сестры!!! или просто мои дорогие земляки, данная тема обсуждает и РЕШАЕТ проблемы между парнем и девушкой, мужем и женой , в чём разница от остальных подобных тем в том ЧТО ОНА ЕЩЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЕТ И ОТКРЫВАЕТ ВАМ ПРАВДУ (открываю правду то биш я ) всё что вам необходимо это написать ваши проблемы с противоположеным полом(почему он(она) так поступает? или чего он(она) хочет? почему мы разлучаемся после хх лет отношений?) почему я так уверен что могу расскрыть любую правду , да потому что всё это на самом деле очень просто(человеку у которого ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ) , хотя бывают моменты очень тяжёлые. прошу присоединяться и тем кто ТОЖЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ ЛЮДИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОЧНИТЕСЬ ЖЕ ВЫ! НАШЕ ВРЕМЯ ГРЕХОВ И ПОРОКОВ, ИЗМЕН И ЛЖИ , НУЖНО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ! значит вы задаёте вопрос , я ОТВЕЧАЮ НА НЕГО , конечно я тоже человек и могу ошибаться , но постараюсь вам дать истиный ответ, в конце концов ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ!!!
идеальных людей, нет
и ужасающе порочных- тоже не много.
любовь приходит не спросясь, и уходит, не спрашиваясь
и это совсем не зависит от нравственности
говорят же, что по-настоящему женщины любят негодяев.
наверно для того, что б спасти их души.
и, что такое опыт…да, ничего
каждый следующий будет другим
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]