Блин, чтото живу долгие 19 лет(досадная оплошность, но пока никто не исправил), познал что такое любовь - кароч когда тобой долго пользуются, а ты сопли пускаешь… и искренне им веришь… а вот чтоб чтото было искренне, чтот ниразу не встречал… Все пользуются другими вот ток мотивируют поразному…
без затей и замарочек ?
Так это разве пользуешься? это отдыхаешь и позволяешь другим отдыхать вокруг себя. ты им мешаешь отдыхать? нет. Ты им чтото обещаешь? если нет, тогда и не пользуешься, а используешь по назначению.
а вот если обещаешь вот тогда уже другая история.. вот тогда ты злой и неприятный дядька.
Воспользуешься девушкой - г**дон, не воспользуешься - импотент… ппц не поймешь, скажешь прямо останешься в обломе, если чесно мне уже кажется мазохизмом с моей стороны говорить всегда все честно, блин уже месяц без секаса живу… это расплата за честность к вам дорогие дамы!! больше не собираюсь быть честным, чтото это мероприятие провально… а то чтот на одного своего друга смотрю, а он лазиет довольный, с несколькими девушками, зато врет на каждом шагу, и я задумался, а не дурак ли я?
А если быть серъезным, то на самом то деле сегодня вы кем то воспользовались. завтра вами ктото воспользуется. Круговорот. тем более что от такого пользования вы оба всегда в плюсе. И ты кайфанул, и у нее бесценный опыт, она даже больше в плюсе выходит*TIRED*