Модератор: жаба
Фаничка писал(а):У меня были попытки любить на расстояние…но пока они были безуспешны и безсмыслены…*TIRED*
Зато именно на расстоянии многих киллометров понимаешь,насколько дорог тебе человечек
Тяжко все жэто, но со временем проходит. Можно ждать, если есть перспектива, а если нет, то зачем?
RSRextremeRacer писал(а):способны ли вы любить человека который на очень далеком расстоянии от вас ?
Fritz`n`roll писал(а):RSRextremeRacer писал(а):способны ли вы любить человека который на очень далеком расстоянии от вас ?
Только так и умею, к сожалению.
я могу )
и с легкостью выдерживаю )
а вот сможет ли она, единственная?
Кренделёк писал(а):я вот люблю двух девушек из аси,не курских, одна меня тоже любит, даж черезчур. а в курске люблю одну
RSRextremeRacer писал(а): вот у меня к вам такой вопрос…способны ли вы любить человека который на очень далеком расстоянии от вас ? которого вы вспоминаете каждый день с восходом солнца, от мысли только о ней(нем) у вас поднимаеться настроение и горит душа?
Тот, кто писал(а):Да! Я с женой в течение года (до свадьбы) виделся раз в 1-2 месяца - она жила в 1500 км от Курска (это сутки поездами добираться)!
Познакомились на югах (в Краснодарском крае),
предложение сделал на севере (в Стокгольме),
свадьба была на востоке (почти на Урале),
а живём в этом Мухосра…извините, в Курске.
Главное - не упустить своё счастье!
RSRextremeRacer писал(а): вот у меня к вам такой вопрос…способны ли вы любить человека который на очень далеком расстоянии от вас ? которого вы вспоминаете каждый день с восходом солнца, от мысли только о ней(нем) у вас поднимаеться настроение и горит душа ?
мой ответ: да я могу*SARCASTIC*
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]