Модератор: жаба
Puff писал(а):значит - это всего лишь временно)) или привязывай ЕГО, или развязывайся САМ(сама)……только так….нужно что-то делать)
LioLiS писал(а):вы так говорите, как будто судьба это какая-то собачка, будет бегать за вами и искать чего-то! КАЖДЫЙ САМ СТРОИТ СЕБЕ СУДЬБУ!!!!
LioLiS писал(а):Ничего подобного!!!! Это тоже самое, что сидеть дома и ждать пока к тебе принц сам на белом коне приедет! Я еще раз повторюсь, что каждый сам строит себе судьбу!
LioLiS писал(а):А ты знаешь чем жизнь отличается от судьбы?
LioLiS писал(а):Это не ответ! Вот я честно говорю, что я затрудняюсь ответить!
Судьба - это ты сам!
Поэтому для меня выражение "изменить свою судьбу" означает изменить свою жизненную ориентацию, свои жизненные цели, т.е.
судьба - это не дело случая, а вопрос выбора…
Puff писал(а):нет, почему……настоящая любовь………..наверное может быть……..но это будет не счастливая и не идеальная любовь…….
Puff писал(а):перефразирую - своего человека надо ловить)) и тогда возможно Идеальная Любовь перестанет быть неуловимой)))
Squirrel писал(а):А, может, это всё-таки не тот человек, если его приходится "ловить"?.. Бороться за любовь это одно, а "ловить" ее или "тащить на себе" это совсем другое…
Те сказали,если увидела красивого парня,лучше попробывать завязать с ним разговор…и т.д. по плану.
Ты умеешь в смысл сказанного вникать и суть выявлять!?
Ппоходу нет.
Squirrel писал(а):Первое значение слова Ловить-захватывать как добычу. И по-вашему, любовь-добыча? Если так, то у девушки большой простой в отношениях, который не имеет ничего общего с любовью. Гораздо уместнее было бы слово сохранить, сберечь…
В грамматически правильное потроенное предложение вникнуть могу, а в хаотично построенное-нет. И приходится выслушивать подобные "предъявы" от тех, кто скорее не вникнет в смысл моих слов, из-за их грамотности. Что ж, горе от ума…
Если так, то у девушки большой простой в отношениях, который не имеет ничего общего с любовью.
Squirrel писал(а):И по-вашему, любовь-добыча? Если так, то у девушки большой простой в отношениях, который не имеет ничего общего с любовью.
Puff писал(а):Squirrel пишет:И по-вашему, любовь-добыча? Если так, то у девушки большой простой в отношениях, который не имеет ничего общего с любовью.
объясни суть - я не могу вникнуть…….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]