Модератор: жаба
о чом я и говорил.. гдето уже..Падла писал(а):но нет такого чувства "своихвдоску" как было ДО того момента
сейчас иду встречацца с девушкой - подругой деццтва практически …
о сексе не думаю тока потому шо ЭТОГО человека нехочу обижать … был уже прицедент, проходили мы чз постель и неплохо общяемся после этого …. но нет такого чувства "своихвдоску" как было ДО того момента …
вот и вся любовь )
ув.тов.Падла писал(а):был бы йа побольше человеком и поменьше собой …
но. йа - есть йа )
тут имеется ввиду то что какая бы дружба не была она перерастает либо в любофь либо ваще увядает вот так то чо тут непонятнаго??coRelic писал(а):Песцал, песцал, а ничо не сказал умнава толкам.. Ну да, есть факт, что фактически есть фактическая дружба между полами. И чо? Этому факту нужно объяснение? Никакого объяснения не узрел. Кг/ам.
neGoDyaj писал(а):тут имеется ввиду то что какая бы дружба не была она перерастает либо в любофь либо ваще увядает вот так то чо тут непонятнаго??coRelic писал(а):Песцал, песцал, а ничо не сказал умнава толкам.. Ну да, есть факт, что фактически есть фактическая дружба между полами. И чо? Этому факту нужно объяснение? Никакого объяснения не узрел. Кг/ам.
neGoDyaj писал(а):ды потому что чушь всякую нечего пороть сам не понял и пытается еще кого то дураком поставить..
ятить колотить На самом деле? Во ты гуру, ей богу.. а я то, серость, не воткнул с разбега.. Я ващет не писал, что чего-то не понял)) Так что если нужны очки, могу подсказать адрес больницы.neGoDyaj писал(а):тут имеется ввиду то что..
Я ващет не писал, что чего-то не понял))
Никакого объяснения не узрел. Кг/ам.
Песцал, песцал, а ничо не сказал умнава толкам.. Ну да, есть факт, что фактически есть фактическая дружба между полами. И чо? Этому факту нужно объяснение? Никакого объяснения не узрел. Кг/ам.
Succuba писал(а):
ЗЫ: могу еще кукольный спектакль пальчиковый показать для тех кто не понял*TIRED*
А трах-тибидох тоже на пальчиках будет???
и че тож на пальцах??? а де же оргииSuccuba писал(а):А трах-тибидох тоже на пальчиках будет???
а то..будет финальная сцена
по мне никакой этой стадии влюбленников нету это все тупость и бред имхо обьясни мне что ты подразумеваешь под словами стадия влюбленностиссс писал(а):Между мужчиной и женщиной может возникнуть дружба после того, как они пройдут стадию любовников…
neGoDyaj писал(а):по мне никакой этой стадии влюбленников нету это все тупость и бред имхо обьясни мне что ты подразумеваешь под словами стадия влюбленностиссс писал(а):Между мужчиной и женщиной может возникнуть дружба после того, как они пройдут стадию любовников…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]