СОВёНОК писал(а):Ну прости,до такой личности как ты еще расти и расти…
забей, я с иронией говорил пред пост: я ничо делать не буду - само по себе пройдет…*SARCASTIC*
Модератор: жаба
СОВёНОК писал(а):Ну прости,до такой личности как ты еще расти и расти…
Очень_Добрый писал(а):СОВёНОК писал(а): я ничо делать не буду - само по себе пройдет…*SARCASTIC*
Очень_Добрый писал(а):Я не умею отказывать девушкам: вот к примеру: я понравился какой-нибудь девочке, она по мне сохнет, а я понимаю, что она не мое, а отказать не могу… Почему отказать не могу - хз, возможно боюсь, что она че-нить с собой сделает…
Противнее всего, что сейчас, когда у меня есть девушка, истинное МОЁ, армия поклониц стала огромной! И я не могу отказать(нет, я не изменяю своей половине!) в общении с ними, а они видимо желают большего… У меня такое впервые - дайте совет, а то наговаривать на себя и изображать идиота мне надоело - многим пофиг, любят обложку…:(
Химера писал(а): я бы уже всем поклонницам ноги попереломала.
Очень_Добрый писал(а):чорт… характер такой у мя и менять его в удел другим я не буду, я нравлюсь себе и пофиг на вас на всех! я эгоист и пипец! бугагагаааа
Очень_Добрый писал(а):я нравлюсь себе и пофиг на вас на всех
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]