Ленюся писал(а):кольцо настолько оттянет руку, что жить сразу перехочется?
Да, оттянет. Если ты считаешь брак и семью - делом на один доллар, мои соболезнования. Я тебе могу стопидцот случаев привести, когда девочги-мальчеги встречаюцца/влюбляюцца/дружат/гуляют/вместе спят/все прекрасно/цветы/кино/предки щасливы/даже домашние животные щасливы/соседи вообще щасливы/ващенапрочьвсепрекрасно, а как только дело доходит до брака - редко проводят вместе полгода и разводятся. А ведь любили друг друга до гроба, прикиньда? В чем же проблема? Проблема в том, что есть такое понятия, как "семейный быт", есть еще такое понятие, как "родители, которым неймется все сделать хорошо", и они лезут в дела пары и пытаются их быстрее подтолкнуть, не осознавая многих вещей. Так же присутствует фактор "я парень, я еще не нагулялся, куданах в 22, у меня голова не тем забита да и мозг не сформировался толком". И обязательно-приобязательно у каждой невесты есть куча подруг, которым ну просто неймеццо просто-напросто "охренитительно погулять на свадьбе" и конечно же они хотят для нее щаааастья шо пипетс каг многа. Если девочка не хочет жить в гражданском - это говорит как минимум о ее глупости. Сама же потом будет плакать.. Хотя есть вариант, что будет бойко отстаивать свои права на имущество и все такое прочее. Чернила для третьего класса..