Модератор: жаба
Доктор Кредо писал(а):В любом случае ссор без причины не бывает.
Магика писал(а):например у меня есть 2 хороших друга помимо моего парня, я их очнеь ценю как друзей и общаюсь с ними по-дружески, но при этом знаю что они надеются все ж на что-то большее
СвЯтОй писал(а):Дружба между М и Ж (по моему мнению) заканчиваецо тонгда когда и М и Ж понемают что вместе им не быть!!!
МясорубкаБаба писал(а):F1asH
А как же любовь с первого взгляда? Где здесь дружба?
F1asH писал(а):Я подразумевал То, что када в компании парень и девушка апщаюца как друзья
Так что если возникают и половые чувства, то не значит, что дружбы быть не может. Да и дружба может остаться и если случайно когда-то что-то
не…ну это уже другой случай, здесь насколько я понял рассматриваеца дружба а не вл.бленность…Я подразумевал То, что када в компании парень и девушка апщаюца как друзья, а потом парень или девушка замечает, что между ними уже не просто дружба…а что то большее
_GRAFin_ писал(а):ппц, нарот, ну неужели если вам говорят, что такое бывает, можно утверждать что не бывает…
VanSi писал(а):ты вот с девушкой когда знакомишься, чем руководствуешься, какие у тебя планы изначально? врятли ты хочешь заиметь друга, к которому ты будешь ходить плакацца это уже как второй вариант… в основном…
VanSi писал(а):а я те говорю не бывает если ты им веришь, то почему не веришь мне?
ты вот с девушкой когда знакомишься, чем руководствуешься, какие у тебя планы изначально? врятли ты хочешь заиметь друга, к которому ты будешь ходить плакацца это уже как второй вариант… в основном…
Мужчины дружат не для того, чтобы ходить плакаться
Магика писал(а):у каждого разное понятие дружбы. для меня дружба - это общение и ничего больше, а для кого-то етсь такое понятие ка кнапример "дружский секс"
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]