я могу )
и с легкостью выдерживаю )
а вот сможет ли она, единственная?
Значит ты не любишь…..поскольку если человека любишь, ты страдаешь в его отсутствие, хочешь быть с ним,а ты говоришь, с лёгкостью….
Модератор: жаба
я могу )
и с легкостью выдерживаю )
а вот сможет ли она, единственная?
RSRextremeRacer писал(а):нет я не пессимист, просто знаю много случаев почему люди расстаються когда они далеко друг от друга, и именно поэтому в большинстве!
хе.
если вопрос "вы способны любить на расстоянии" звучит как
"а вы можете ждать любимого n-ое кол-во времени из командировки/армии/другого города/дальнего плавания и прочая",
то автору следует переименовать топик в
"а способы ли вы вообще любить?".
Твоя Тень писал(а):А вот Когда твоя/твой Любимый/любимая уезжают в другой город например работать на очень долгое время и видишься ты с ней/ним очень редко и не больше пары дней в месяц, то это уже совсем другое….
.Твоя Тень писал(а):Ты ждёшь, ты знаешь через сколько он/она приедет, и когда он/она приедет вы будете вместе довольной долгий период времени…..
в чем разница?
Crack писал(а):только если расстояние не более 20 см дальше уже очень далеко
Тишина писал(а):Он недавно сказал что женился… Но я почему то мало верю в это!
Основания их мало но они есть! Конешно б ине так хотелось думать, но я стараюсь трезво всё воспринемать, и мне 6 чувство подсказывает что это не так! Мне бы очень хотелось с этим смириться, но я не могу……………
Твоя тень: Конешно пыталась, ведь тут без выходная ситуация, хош не хош а забывать то надо, я и сама понимаю! Забудиш тут, когда он идеал моего мужчины, тем более не чего плохого не зделал!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]