Velverdelin писал(а):Найти себе бедного непохожего на других художника, который подарит целое море цветофф.
на что ж он купит эти цветы???
или на грядке свиснет???
Модератор: жаба
Velverdelin писал(а):Найти себе бедного непохожего на других художника, который подарит целое море цветофф.
kR@AV4eg_BoroV писал(а):на что ж он купит эти цветы???
Особенно в этом отношении меня выкашивают детишки богатеньких родителей.. Асобенна пацанчеги) и мелирование, и стрижка шо пипетс, и ушки папрабиты, и пабрякушек панавешано. Папугайчеги) Итог? Будущие мужчины? Сомневаюсь.. Полуп*доры на ранней стадии развития - о да)) Самое страшное, что девочки тянутся к таким ))) В чем убеждался не раз и не два) Не то, чтобы это была их вина.. Но тем не менее их внутренне естество не противится этому.. "Поколение мужчин, воспитанное женщинами. С."
о деньгах. Есть - хорошо. Нет - отлично. Это не моя мерка измерения ценностей в этом мире..
Найти себе бедного непохожего на других художника, который подарит целое море цветофф. Романтика…)
Жестко. )) я представляю это картину, если бы девушка сидела на одном ряду а парени на другом))!Velverdelin писал(а):Билеты всегда покупаю я. Хотя бы для того, чтобы места были рядом.
coRelic писал(а): Полуп*доры на ранней стадии развития - о да)) Самое страшное, что девочки тянутся к таким
coRelic писал(а): Плачу всегда я, так уж воспитан
Это - банальный этикет
Падла писал(а):и про то шо шея родителей каданить просто опуститься - она тоже не думает …
она живёт даже не сегодняшним днём … а одним ЧАСОМ чтоли …
просто када станет проблема када НЕТ этих денег - понты сами отскочат )
я это прикрасно знаю ) хотя и не по себе )
Цветов_не_надо писал(а):огда через месяц он открыл дверь своей тоёты - сразу проснулись чувства. Вот так вот милая девушка не рассмотрела сразу потенциала друга…
ЖУлиК писал(а):Тупо, когда смотрят на деньги. Ещё хуже, когда из-за денег с тобой трахаюца. У мну денежка не водица, но иногда какое-то странное настроение, спрашиваю каво-нить: "Если хочешь чо-нить - пошли купим". А на щёт подракоф - какой, чорт подери, расплачиваца?? Ну подарил, и что? Хотя девушка должна сама понимать, что если она принимает более-менее ценный подарок, то она как бы даёт понять парню, что к чему-то готова.
ЖУлиК писал(а):[size=110color=indigo]Смотря какой. По правиоам этикета - если девушка принимает тама какое нить украшение, не безделушку, то она должна понимать, что ето её хоть к чему-то обязывает. Проблема в том, что многие парни начинают это требовать. Можно и без подарков встречаца, жить и т.д.
Лично я розы дарю не затем, что бы мне девушка "расплачивалась", а затем, что хочу приятно ей сделать![/color][/size]
(тимати превед )фиеста, фиеста, л*хам здесь не место
kR@AV4eg_BoroV писал(а):coRelic писал(а): Плачу всегда я, так уж воспитан
Это - банальный этикет
вот это по теме потму что мы нах в России живём ..мля это наша традиция …..это в других странах по другому , а у нас токо так
ДуРиЛкА писал(а):называется далеко ходить не надо…
Моя беседа в аське с человеком,которого знаю только виртуально около недели.
Причем он работает в банке и имеет неплохой заработок…
Ну и как??Это разве нормально???*SCRATCH*
Stinky писал(а):(сама участие не принимала =язык )
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]