Squirrel писал(а):Душа вечна и возвышенна, тело бренно, низменно и недолговечно. Так что более тяжело, какая измена??? Телу присущи элементарные животные инстинкты. Но лично я никогда бы не поддалась им, любимый есть любимый…
Да тебе и напрягаца не нада ) у белок та душы нету … их сущность после смерти попадает на орехохранилище (йа в мультике про лиднековый переод втором видел) … так шо ты не напрягайся - и атрывайся )))
Измена …
ну измена … ну изменил … ну мож нажратый был , мож накуреный , мож давно нет чюств к постойанной девушке или любимую собаку сбила машына … или прилетели инапланитяне и ВЕЛЕЛИ мне это сделать (ГОЛОСА В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!!!)
причин ВСЕГДА можно навскидку большэ 10-ка назвать … главное - то как ТЫ к этому относисся …
еси для тебя это не ломает моск каждолневной дилемой - "во йа мрассссь! шош йа делаю … "и т.д. - то пачиму нет … эт фсё комплексы ))))
будте полигамными … абщяйтесь с кем вам нравицца , тра*айтесь с кем вам нравица … да просто жывите … АДИН ведь раз жывём …
а када вы будете стаааааренькими и будите сидеть в компании такихжэ аксакалов - разговоры будут исключительно ап том кто виселее провёл молодостъ ))) ("На небе тока и разговоров что о море …" (С) Достучаца до небес)
ПыСы … гы … тока заметел … а шо ита слова иЗмЕнА БАЛЬШЫМИ буквами написано та ???? и это нормальное название темы ? вот поэтому и не пишыт никто па делу - все паляцца ))))*HOHO*
афтографы выдаю по вторникам и читвиргам...