Модератор: жаба
LioLiS писал(а):Человек учится на своих ошибках! И когда человек ошибается первый раз, я думаю, что стоит дать второй шанс…..
LioLiS писал(а): И когда человек ошибается первый раз, я думаю, что стоит дать второй шанс…..
LioLiS писал(а):Человек учится на своих ошибках! И когда человек ошибается первый раз, я думаю, что стоит дать второй шанс…..
Dust писал(а):LioLiS писал(а):Человек учится на своих ошибках! И когда человек ошибается первый раз, я думаю, что стоит дать второй шанс…..
Думаешь стоит?…8-)
Химера писал(а):LioLiS писал(а): И когда человек ошибается первый раз, я думаю, что стоит дать второй шанс…..
Чтобы он ошибся во второй раз?
LioLiS писал(а):Возвращается, если её не растоптать…
r.e.m.e.m.b.e.r.e.r писал(а):LioLiS писал(а):Возвращается, если её не растоптать…
Как можно растоптать то,что уже было растоптанно…*SCRATCH*
LioLiS писал(а):Не обязательно, что её растоптали впервый раз, чувства могут просто на время охладеть, а потом вновь загореться!
LioLiS писал(а):нет, но все люди разные! Если относишься к человеку хорошо и любишь его, то не допустишь второй ошибки,
Химера писал(а):LioLiS писал(а):нет, но все люди разные! Если относишься к человеку хорошо и любишь его, то не допустишь второй ошибки,
Не допустить второй ошибки другого человека? Это как Вы себе представляете? Ходить за ним по пятам и направлять на путь истинный?)) Если человек слажал один раз, то вероятнее всего, что это было не в последний раз..
LioLiS писал(а):Юрист ты говоришь, что ооочень больша редкость, значит всё-таки бывают такие люди!!!!*SCRATCH*
Dust писал(а):LioLiS писал(а):Юрист ты говоришь, что ооочень больша редкость, значит всё-таки бывают такие люди!!!!*SCRATCH*
Это "может быть" настолько нечтожно,как возможность увидеть инопланетянина у ся дома.
LioLiS писал(а):Ты не поняла!!! Я имею ввиду, что второй ошибки не допустит человек, который допустил уже одну!
LioLiS писал(а):НЕТ!!!!! ты не прав……:(
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]