Наверно, если двое смотрят в одну и туже сторону, если видят одни и те же вещи, если открывают глаза в один и тот же момент, то это непременно неразрывные половинки! Как например, половинки кокоса наполненного монетами, пусть мелкими, но их очень-очень много этих монет!
Это половинки счастья..потому что если бы счастье не складывалось из половинок, то было бы безразлично, есть оно, или нет его, никто бы не стремился искать самую подходящую половинку, все бы довольствовались тем, что есть. Как драгоценность, которая пылится в шкатулке и достаётся для всеобщей зависти. Со временем наладилось бы производство поддельного счастья, которое выглядит так же, но стоит меньше.. какая к чёрту разница, можно и вовсе было бы обойтись без этого счастья..
Но как обойтись без воздуха если у тебя уже есть лёгкие ? как обойтись без крови если у тебя уже есть вены ?.. как обойтись без человека которому нужнен только ТЫ, если ТЫ уже есть? И вот мы задыхаемся без второй половинки, и нельзя себя убедить, что это вовсе не предмет необходимости.
Это доказательство от противного существования половинок, и необходимости их примеривать, искать, и жить ради того, чтобы найти.
Половинки засыпают под шум дождя…
Половинки открывают глаза, смотрят друг на друга, плачут и смотрят.. и смотрят..прямо в сердце, от этого наверно и плачут, потому что когда видиш, что сердце твоё на ниточке, и оно привязано к кому-то, и ты доверяеш Ему эту ниточку, то хочется плакать. Для мира Он – кто-то, а для кого-то Он – это мир. Я часто плачу, потому что очень боюсь что я где-то во сне, что я недостаточно гожусь, что я слаба чтобы мне было позволено этот сон досмотреть. Этот совершенно неземной, этот такой Мой сон..
Половинки утирают друг другу слёзы и дают уверенность, чтобы смотреть сон. Чтобы писать сказку дальше.. Половинки никогда не умирают. Soulmates never die.
С Тобой я забыла, кто я. Кто я…крылатая фея, лесная нимфа, сказочная принцесса, или полвинка кокоса ?
Я наверное, больше чем половинка, я – Часть.