Кофейная сонЯ писал(а):Stinky писал(а):Максимум заботы,ласки,уважение к нему,его друзьям и интересам…Я вся ЕГО
+1 надеюсь это взаимно:)
ДА, взаимно…..
в свою о4ередь ценю всё 4то делается для меня))) и пытаюсь сделать её самой с4астливой)))
Модератор: жаба
Кофейная сонЯ писал(а):Stinky писал(а):Максимум заботы,ласки,уважение к нему,его друзьям и интересам…Я вся ЕГО
Падла писал(а):главное знать СКРЫТЫЕ желания…
а это мой конёк )))
ухажываю красиво … без лишнего пафоса и понтов.главное знать СКРЫТЫЕ желания…
Man With No Name писал(а):Ее скрытые желания,это твой конек!?
Лучше бы о мужчинах думала,о тебе например.
сделан_в_СССР писал(а):Кофейная сонЯ писал(а):Stinky писал(а):Максимум заботы,ласки,уважение к нему,его друзьям и интересам…Я вся ЕГО
ДА, взаимно…..
в свою о4ередь ценю всё 4то делается для меня))) и пытаюсь сделать её самой с4астливой)))
Stinky писал(а):И у тебя это неплохо получается!*SARCASTIC*
Stinky писал(а):Вчера наблюдала такую ситуацию,что в одной паре,ухаживания молодого человека заключается в его одолжении быть рядом,в сжимании его руки,и боязни отпустить его,думая о том.что он может не вернуться…
П.С. сделан_в_СССР Смотри подпись!
Посоветуй подруги пусть отвыкает пока он ещё с ней))) всё лег4е буит!!!!…….пусть пройдёт курс реабилитации, таблето4ек каких-нибудь попьётся!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]