Кофейная сонЯ писал(а):с кем?
С мамой.Ты вальс не умеешь…..наверна… :ь
Модератор: жаба
Кофейная сонЯ писал(а):с кем?
Релеве писал(а):С мамой.
Релеве писал(а):Ты вальс не умеешь…..наверна… :ь
Alexia писал(а):Dust,Inquisitor, с любимым человеком? прекольна… (см. первый пост)
EveNly писал(а):давайте ещё вспомним что было при Царе Горохе!!!
Shak1ra писал(а):Наш первый танец был на дне рождения у нашей бывшей подруги…Ди Ждей аллигатор играл (восточная какая то), мы с ним тансавали танец живота очень эротично…Страстно мммм..как вспомню и теперь у нас с ним танцы все такие…чувственные[i]
Bonnie2710 писал(а):я ждала этого 5 лет на тот момент. мы до сих пор с ним общаемся, но больше ни разу не танцевали. и не потанцуем… прошло уже с того времени 4 года, а я помню все эмоции и как мы танцевали… грустно… эх.. ностальгия.
Squirrel писал(а):Не зарекайся! Жизнь-такая непредсказуемая штука, что никогда не знаешь, что поджидает тебя через секунду за углом… И твои чувства очень хорошо понимаю…
З.Ы. +1 за теплые слова, у меня даже сердце сжалось, вспоминая классный момент из своей жизни…
Bonnie2710 писал(а):спасиб… но не потанцуем. у него уже 1.5 года постоянная девушка, мы хорошо общаемся… они красивая пара… надеюсь даже поженятся. так что я даже и не хочу сама
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]