___VICTOR___ писал(а):А я не верю)). Пусть ваш друг заявит то же самое!))Mary писал(а):Мы симпатичны друг друг как люди, но не как представители противоположного пола.
вот-вот
ведь на чем-то всё это дело должно быть завязано
Модератор: жаба
___VICTOR___ писал(а):А я не верю)). Пусть ваш друг заявит то же самое!))Mary писал(а):Мы симпатичны друг друг как люди, но не как представители противоположного пола.
Друг молчит...Ксантиппа писал(а):___VICTOR___ писал(а):А я не верю)). Пусть ваш друг заявит то же самое!))Mary писал(а):Мы симпатичны друг друг как люди, но не как представители противоположного пола.
вот-вот
ведь на чем-то всё это дело должно быть завязано
Jiliya писал(а):так на чем сошлись то???????
есть ли дружба между М и Ж
mi-ks писал(а):не вожможна! это секс отложенный на потом!
mi-ks писал(а):не вожможна! это секс отложенный на потом!
Jiliya писал(а):это извечный вопрос - как быть, и что сделать, чтобы эта дружба не перешла в другое русло
Mary писал(а):Jiliya писал(а):это извечный вопрос - как быть, и что сделать, чтобы эта дружба не перешла в другое русло
А почему нет то? Ну и пусть переходит, кому от этого плохо будет?!
Jiliya писал(а):Mary писал(а):Jiliya писал(а):это извечный вопрос - как быть, и что сделать, чтобы эта дружба не перешла в другое русло
А почему нет то? Ну и пусть переходит, кому от этого плохо будет?!
наверно им, после того, как они поймут то, что между ними и близких отношений не может быть
и будет очень тяжело вернуться в то русло, что было раньше
Mary писал(а):Во- первых, почему не может быть? Разве никакая большая любовь с простой дружбы не начиналась? Я вас умоляю! примеров - масса!
Во- вторых, вернуться уже не получится. Никогда.
отец Жозеф писал(а):Mary писал(а):Во- первых, почему не может быть? Разве никакая большая любовь с простой дружбы не начиналась? Я вас умоляю! примеров - масса!
Во- вторых, вернуться уже не получится. Никогда.
Начиналась?! Да какая разница? Главное как она продолжилась и финишировала.
Mary писал(а):А как по- вашему может окончиться такая любовь?! Да и вообще какая разница как она заканчивается и заканчивается ли, мы ведь не об окончании речь ведем.
Джуллианна писал(а):Дружба есть, проверено на личном опыте.
Джуллианна писал(а):Дружба есть, проверено на личном опыте.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]