Ну давайте по порядку.
Мне 26 лет
Тему я создал не для того чтобы меня поняли, а для того чтобы возможно было понять, как себя вести с девушками.
Привычка к моей бывшей девушке, очень долго с ней встречался, а как расстался, как весь мир перевернулся.
Со своей девушкой встерчался более 4 лет. Кроме нее пока общались никого небыло.
Меня не волнуют тут не оскорбления в мою сторону это все фигня. Меня волнует результат. Я просто в шоке я нимогу ничего найти подходящего уже пол года.
Ну а тут можно кое что почерпнуть.
(Добавление)
И вопрос не о том, что я нехочу тратить на девушку деньги, а вопрос совсем в другом, найти такого человека на которого нужно тратить, а не на всякое первое попавшееся фуфло, которое задирает жопу выше головы и думает, что перед ними все должны приклоняться.
(Добавление)
Кокотка писал(а):Да ладно тратить не желает , это понятно. я тоже жлобливая до противоположного пола*HOHO* Так он вообще шевелить полужопками не желает что бы понравится]:-> Итить!
Чтобы мне шевелить полужопками, мне должен человек нравится
(Добавление)
Ая писал(а):gerandot писал(а):Помню был случай после того, как расстался со своей, познакомился с одной малолеточкой 19 лет…
Поэтому я сейчас очень осторожен, разводы эти меня задрали.
gerandot, это Вас еще по мелкому развели, девочки скромные попались))) И правда, стало интересно, сколько Вам лет, раз повелись на предложение сходить в "Гринн" при первой же встрече?) А вообще, существует множество способов не попасть под влияние динамщиц с разводами подобного рода и при этом не показаться жадным.
Да вообщем-то согласился было интересно, а в целом ничего хорошего не вышло.
Развели мало, т.к. я их послал, а так еще наровили.
(Добавление)
МясорубкаБаба писал(а):† Dementor † писал(а):Ты - другого поля ягодка, и остальным тебя не понять.
скорее сорняк)))
gerandot писал(а):познакомился с одной малолеточкой 19 лет
совершеннолетие наступает с 18 лет)))
gerandot писал(а):скажите мне нафиг на такую фигню вообще денег тратить
любишь кататься - люби и саночки возить!
для себя сделала вывод: лох - это судьба.
П.с. и никаких обид
Для меня девушки младше 20 лет, глубокие малолетки, как я понял с ними вообще не интересно. Стараюсь вообще с такими не знакомиться уже.
А поповоду всего остального я уже писал.