Модератор: жаба
Nickname писал(а):Ты знаешь. я с тобйо в чем то согласна, Ты в принципе по большей частиправа, но подумай, разве не круто в старости приехать в этот город, пройтись по тем улицам и вс такое) Это ж круто)) Но то, что надо выкинуть енто из бошки - тоже верно, но иногда так не хоцца с ентим расставаться)) Пофигизма мне не занимаеть) Однако люблю я разные приятные вещи вспоминать)
Nickname писал(а):А у тебя есть такие "вещи" хранящие в себе душу любимого человека?……………..
Геката писал(а):память у меня оччень хорошая и злая:
Stinky писал(а):А мне почти о кажом человеке,что-то напоминает,иногда просто прикольно посмотреть на фотку,из-за которой было пролито столько слез,а в душе кроме притных моментов ничего не остается…
Yura писал(а):а это когда мир для тебя делится на две части одна - большая это та которую ты любишь! а другая очень маленькая это все остальные! когда не можешь жить без ее глаз ее улыбки! постоянно хочется сделать ей что то приятное (лишь бы она довольная была) постоянно ищешь повод для встреч с ней! и такое впечатление не увижу ее умру!
и ты ее не видешь ты ее чувствуешь она самая хорошая, самая красивая!
вобщем это почувствовать надо это не расскажешь!
Золотые слова !*SARCASTIC* +1Stinky писал(а):Может иногда и полезно все и всех забыть!!!!ВЫкинуть вещи,подарки и воспоминания!Но каждый живет так как может и прежде так как ему ЛЕГЧЕ!
Stinky писал(а):Но каждый живет так как может и прежде так как ему ЛЕГЧЕ!
ДуРиЛкА писал(а):О дорогом когда-то человеке мне обычно напоминают песни=)
Услышишь и сразу вспонимаешь его
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]