8-)Хочу докапаться до истины….
*SARCASTIC**SARCASTIC**SARCASTIC*Модератор: жаба
8-)Хочу докапаться до истины….
*SARCASTIC**SARCASTIC**SARCASTIC*LioLiS писал(а):Да, бывает! Знаешь когда? Когда человек тебя бесит, но ты из-за своей вежливости не хочешь обидеть человека! И общаешься с ним, а внутри ненавидишь!
Хуже когда любишь и ненавидишь, у меня такое было, и чувствую скоро повторится опять!
Ибо я не святая…и терпеть не могу многое. Сейчас этот человек…лично из-за своей тупости окажеться в таких какашках…что не привиди Господь. Люди не наживайте себе таких вот "друзей". Которые чисто из принципа могут оказаться вашим личным врагом…и натворить таких бед, что от вас отвернуться все.
LioLiS писал(а):ДевушкаСНеба ты считаешь, что разве хорошо так поступать? Делать вид, что к человеку относишься хорошо, а потом в один момент вылить на него грязь??
Я считаю, что если и имитировать к нему хорошее тоношение, то и продолжать так делать или же лучше сказать ему в лицо, что так и так, давай лучше не общаться или ты такой вот плохой! а за спиной проворачивать грязные делишки нехорошо))
DARLING писал(а):Можно ли быть врагом и другом одновременно?
LioLiS писал(а):человек тебя бесит, но ты из-за своей вежливости не хочешь обидеть человека!
LioLiS писал(а):ДевушкаСНеба ты считаешь, что разве хорошо так поступать? Делать вид, что к человеку относишься хорошо, а потом в один момент вылить на него грязь??
Я считаю, что если и имитировать к нему хорошее тоношение, то и продолжать так делать или же лучше сказать ему в лицо, что так и так, давай лучше не общаться или ты такой вот плохой! а за спиной проворачивать грязные делишки нехорошо))
Да нет ты не так поняла я имела в виду что точно бывают такие ситуации))

Оса писал(а):УУууу…враг…как громко сказано…..
для меня человек может быть либо другом -либо просто знакомым…. Считаю, что не за чем расходовать свой эмоциональный настрой на отрицательные мысли….
…писс, товарищи=)
Stinky писал(а):и к чему потом ходить,улыбаться друг другу,здороваться,а при том еще с тупыми просьбами подходить?

Да я думаю что нет ни4его плохова если ты здороваешься с 4еловеком к которому не о4ень хорошо относишься!!!

Stinky писал(а):Со стороны психологии,если тебе человек говорит "здравствуй" он отдает кусочек своего здоровья и энергии.Поэтому ,заметь,проще гвоорить привет,чем отдавать свою энергию

[/quote]Stinky писал(а):но ведь психология на основе людских прпавил и строиться!!!!!!!НО почему же тогда,когда перебегает дорогу кошка вы разворачиваетесь,или когда рассыпете слоь сахаром засыпаете?Когад звезда первая загадываете желание????ПОЧЕМУ???[off]
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]