Модератор: жаба
Гость писал(а):Считаю, что все скажаное выше, может быть и вообще бывает в принципи, но очень редко…:)
sukhopar писал(а):Гость писал(а):Считаю, что все скажаное выше, может быть и вообще бывает в принципи, но очень редко…:)
Я мое мнение такое, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто-то кого-то обязательно или любит, или хочет. Как говорится это секс отложенный на потом.
ladyIRINA писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной безусловно возможна, но с оговоркой: никакого секса! Иначе все это прахом пойдет, вся дружба
Разделяю ответ ОЖ. Сексуальное либидо скрыто только у импотентов. Реальный мужчина на реальную женщину реагирует только АДЕКВАТНО полу.отец Жозеф писал(а):ladyIRINA писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной безусловно возможна, но с оговоркой: никакого секса! Иначе все это прахом пойдет, вся дружба
Всё правильно, надо только сразу импотента искать. Как то встречал в газете подобное объявление...
отец Жозеф писал(а):Всё правильно, надо только сразу импотента искать. Как то встречал в газете подобное объявление...
___VICTOR___ писал(а):Разделяю ответ ОЖ. Сексуальное либидо скрыто только у импотентов. Реальный мужчина на реальную женщину реагирует только АДЕКВАТНО полу.
John писал(а):+1 поддерживаю
Леля писал(а):... у, вы какиие!
отец Жозеф писал(а):Мы хорошие и всегда рады дружить с женщинами, но не импотентами.
Леля писал(а):это теперь так называется?
Леля писал(а):*MAIL* да...
шесть страниц...
отец Жозеф писал(а):ladyIRINA писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной безусловно возможна, но с оговоркой: никакого секса! Иначе все это прахом пойдет, вся дружба
Всё правильно, надо только сразу импотента искать. Как то встречал в газете подобное объявление...
Mary писал(а):Всё правильно, надо только сразу импотента искать. Как то встречал в газете подобное объявление...
Да ладно вам: сразу- импотента предлагаете. Можно же и просто общаться, тем более когда у обоих есть с кем спать. Тогда- тут точно дружба может сложиться.
Jiliya писал(а):Эта дружба есть, правда мужчины по своему ее воспинимают, но она есть
Jiliya писал(а):а это у мужчин стоит спросить, как они дам воспринимают, в каком образе. и видении
Леля писал(а):ой, Джо, ты все об инстинктах... тут пытаемся о чуйствах высоких , таких, как ДРУЖБА, поговорить, а ты все про природу...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]