Гость » 12 мар 2009, 16:09:10
сидели мы как-то в Интернете с девушкой одной и общались. Она живет в Курске, лично знакомы, неплохие друзья, иногда переписывались. А теперь переписываемся всегда. Ожесточенно так. А все началось с ее подачи, с ее тирады о том, какой я хорошенький, какой я в ее вкусе и она не прочь быть рядом со мной. Ну а я, дурак, будучи в хорошем настроение, сказал ей, мол, все это конечно же прелестено дорогая, и давай-ка мы с тобой начнем встречаться Вконтакте. И все… началось, закрутилось и теперь все решит встреча в реале.
Каждый день она пишет мне письма, сюсюкается в них, ждет не дождецо, когда я приеду в Курск. Ну а я за сто км. сижу в своей квартире и думаю: и нужно мне это? И разве я этого хочу? Стабильность? Увы, стабильность мне не по нраву — все девушки прекрасны на один раз и когда она реально охомутает — то все! прощай все хорошее, здравствуй ответственность, не ходи туда, будь со мной, ты слишком мало думаешь обо мне, ты слишком много проводишь времени с друзьями, ты выпиваешь, ты не ведешь здоровый образ жизни, ты не популярен в городе, ты неудачник, ты не ту профессию выбрал, тебе стоит одеваться иначе, ты не любишь моих подруг ты меня не любишь и тебе нужен от меня только секс…. И прочее прочее прочее…
Им кажецо, что они выбрали меня… хотя выбираю я, и я в любой момент могу уйти. И я ухожу. Ну коль неудачнек, да девочки?)))
Собственницы, шагу не ступить, эгоистки чертовы. И ведь прекрасно знают, что мы не будем вместе до конца дней наших, не женимся, не заведем детей… И они зная это говорят… даже бросаются фразой «я тебя люблю!».
И все начинается в сети и заканчивается в реале….
Александра Демченко - блоггер "Эхо недели"