Забанен писал(а):да уж…ну будет у нас тут ЖЖ герандота..хотя мне это уже стеб с его стороны напоминает листа с 3го наверное..как вы там провстречались то до моря, реально не могу поверить, что девушка которая готова от прикосновения с левым переспать, на тебя не кинулась не на первом, так на второй встрече, а уже неделю встречались, ну это явно не правда. Видали мы таких девушек их не остановит ничего, первое свидание или 3е. а тут..дотерпела до моря…ды извини, но она бы тебя по дороге пока ехали уже оттрандолила., и в вмаршрутке и в кино, а ты говорил что никак до этого с ней не занимался…даж если у нее кто на стороне был, ты с ней находился иногда целый день, я думаю это проявилось бы….
Да и вроде у тя ж талант таких высекать был..это новый вид те попался,что не распознал?
ЗЫю а номерок ее так и не дал..
Я с ней не находился целый день вообще, кроме того как были на море. Перед тем, как были в Курске, встречались вечером на часа 2-3 не более. Днем встреч небыло. Хотя вечером один раз при просмотре фильма начала мне намекать у нее дома в ее комнате, но дома были родители и я ей об этом напомнил, она успокоилась.
Предлага прогулять работу и приехать к ней домой, пока у нее небыло родителей.
А кто на стороне был я не знаю, но наврено кто-то был.
В машине намекала, но я не велся, отмазывался что тут неудобно.
Все то, что она делала поначалу - я не придавал этому особого внимания, как-то потом она раскрылась и пошли угрозы, видно терпела, терпела, а потом решила показать себя во всей красе.
Секса небыло вообще до поездки я еще раз повторяю для тех, кто не понял !