Гость » 10 апр 2009, 20:57:23
Вообщем прикол.
Познакомился с девушкой по Интернету.
Я ей предложил встретиться и просто погулять, погода нормальная, она согласилась.
Выезжаю на встречу, уже еду, звонок … Я подымаю трубку.
Девушка, которой назначил встречу говорит «Слушай, я сейчас с подружкой в Гудвине приезжай тут и познакомимся»
Я говорю «Ну ладно сейчас буду»
Приезжаю в Гудвин, захожу, сидят две девушки блондинка и брюнетка, сажусь к ним начинаю общаться. На их столе уже накрыто. Они пъют коктейль.
Общаемся на разные темы ….
Как-то завелся разговор, я говорю – «вот девушки сейчас нормальных нет, то шлюхи попадаются, то такое ощущение, что им нужны только деньги»
Блондинка мне говорит «Ну хороших мало, но вот я очень порядочная и хорошая, просто это никто не ценит, а мне обидно»
В процессе общения, они это все выпивают и съедают, что у них на столе.
Потом мне говорит блондинка - «а ты чего не заказываешь себе ничего, закажи себе что-то»
Я говорю –«я нехочу, я ненадолго, как мы и договаривались, мне просто завтра утром рано вставать»
Она говорит –«Ну если ничего не хочешь, закажи нам».
Я говорю - «я не рассчитывал, что мы встретимся тут».
И ВОТ!
Смотрю ее глаза поникли ….. и сразу у нее пропал интерес ко мне, она встала и отошла расплатиться за свой «стол».
Потом приходит садится с другой стороны стола рядом с брюнеткой, как будто меня не замечая , говорит подружке тихо, говорит - «Че делать, где брать деньги, теперь придется ехать домой»
Но я все услышал.
Все меня это убило. Я встаю и ухожу.
Вообщем вот так, хотели меня развести, что-бы я за их стол заплатил и еще им стол накрыл.
Ппц просто, ну нах такие девушки нада, они что думают мне в прикол за них платить.
Ну если они нормальные, зачем такой развод, хотела бы просто познакомиться встретилась и пообщались, а то ппц наглость, еще и подружку взяла.
И еще говорит, что я хорошая девушка.