Модератор: жаба
Кокотка писал(а):Сила женщины в ее подлости. В ход пустим запрещенные методы … Хотя вы знаете, надругиваться над бессознательных тельцем не так забавно… Придется привязывать и устраивать корриду…=-O
Забанен писал(а):хе…я хоть и не кокотка, но вопрос твой заинтересовал…а какая взаимосвязь возраста и девственности?…
Кокотка писал(а):Лешка млин, не спугни, такими вопросами вы отвлекаете мужчину от моей персоны!!!!
Кокотка писал(а):21 невинна я
Кокотка писал(а):Мне постоянно устраивают истерику типа - почему ты мне не звонишь, я тебе безразличен, тебе друзья дороже меня
:gerandot писал(а):Я же тебя в первый то день в кафе не поведу. На такси домой не отвезу придется на маршрутке, то ехать.
KASH
Серьёзно, не думал, что остались ещё девушки с головой на плечах.
нравятся распутные девушки, которые ведут 'распутный' образ жизни, у которых есть вредные привычки (курение и т.д.), и, как правило, старше себя… Но это только в таком возрасте…
в нем попадаются девушки, которые не умеют готовить и не любят убираться по дому
так и будет у него и ужин каждый день,чистота и порядок
Я же тебя в первый то день в кафе не поведу. На такси домой не отвезу придется на маршрутке, то ехать.gerandot писал(а):
KASH писал(а):
snb писал(а):
Кокотка писал(а):gerandot писал(а):
Я же тебя в первый то день в кафе не поведу. На такси домой не отвезу придется на маршрутке, то ехать.
Ай негодник, знаешь какими соблазнительными перспективами пленить девичье сердце!KASH писал(а):
Допрос отменяется, т.к. всё, к сожалению, очевидно.
Минуточку! Я одинокая высоконравственная мамзель, что бы не говорил паршивец snb !snb писал(а):
А вообще, ты Кокотку больше слушай. Мож это вообще мущщина!
Паклёпщик !!! Отпинать бы вас молодой человек!
-Мане4ка- писал(а):а тут и сматри каждая пятая
-Мане4ка- писал(а):надо на максимум привлечь к себе внимание парней,полуобнаженными ногами,грудью…….
-Мане4ка- писал(а):не глобальная но значимая
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]