Вопрос не в этом, вопрос в другом. Тыкать в каждую, а в той каждой неизвестно, кто до тебя был и сколько десятков, сотен там было. Это как помойная яма.
Это как знаешь свой … марать об всех не очень хочется.
Не привесттвую случайные связи.
Найти постоянную это хоть куда не шло.
Существует другая теория, которая была зафиксирована и научно доказана. Есть еще так называемые эмоциональные гены.
Когда женщина спит с разными мужчинами, то мужчины передают ей часть своей энергии и гармоны мужские передаются к ней. Даже если он спит в презервативе.
Если мужчина без презерватива, то гармоны впитываются в кровь и оставляют след в организме женщины.
Так вот все при рождении ребенка, ребенок рождается как-бы не от одного папы, а от многих.В ребенке есть признаки многих мужчин, которые были с женщиной до этого. Но больше похож именно на своего отца, который зачал ребенка.
Но кроме этого мне противно спать не со своей девушкой, котрую мало знаю, в идеале хотелось бы девственницу, но таких сейчас нет.
В Курске вообще беспредел, общаются девушки со всеми подряд, парни изменяют на лево и напрраво. Это уже стало в порядке вещей. Девушки встрчаются почти каждый день с разными парнями.
Женщины уже многие знают, что мужчина если проводит с ней время, тратит на нее деньги, то во многих случаях приходится расплачиваться сексом вечером.
Отношения ничего не стоят. Измена раз плюнуть. Да что же это. Все циннично. Девушки все смотрят на деньги. Они даже еще не узнали человека, а уже если нет денег, то сразу другое отношение. Многие девушки вообще ничего в жизни не видили кроме кафе.
Кафе у них является эталоном отношений и признаком, что молодой человек проявляет к ней интерес.
Девушке нужно явно показывать, что она тебе нравится, а если ей не показываешь, она начнает спрашивать - "А ты меня хочешь ?".
Да я вообще еще не понял нравишься ты мне или нет, а ты мне уже задаешь такие вопросы.
Есть вообще нормальные отношения ? Что за беспредел. Я немогу понять.