Модератор: жаба
Забанен писал(а):что за несоответствия??? 7 раз на юг? по три дня? два в поезде день там?….я два раза съездил, так капусты потратил мама не горюй, хотя не отказывал впринципе ни в чем, ток не успел с аквалангом нырнуть, а так экскурсии, покушать, вечером танцульки и т.д……отпуск у Вас длинный и у нее тоже, и платят видать хорошо..тогда тем более не понятно ради чего экономии на такси….
А представить я могу много чего.
gerandot писал(а):
Забанен писал(а):Нарцисс + эгоист + жадный…. Типа вотя весь такой растакой, ток об этом не кричу, пусть за мной бегают и пусть меня найдут?
Забанен писал(а):ты пойми, они всегда будут первыми, первой встречи и знакомства не избежать,….во интеренсый вопрос возник..расскажи про первую и вторую встречу с твоей бывшей, если не секрет
gerandot писал(а):
Кокотка писал(а):gerandot писал(а):
А по поводу такси, мне незнакомые девушки такие фиолетовые, что аж розовые. За них платить не собираюсь
Молодой и красивый это вы такой розовый, что аж феолетовый в наглую на хвост ей сели, так будь любезен оплати хоча бы половину… Или айда на коленках у водителя газели до дома езжай!!!
Кокотка писал(а):Спорить бесполезно! Мужская и женская логика несовместимы - Женщины сначала ходят с мужчинами по театрам и ресторанам, что бы понять стоит ли с ним шалить в постельке, мужчины же сперва опробуют женщину в постельке, что бы понять стоит ли водить ее по ресторанам и театрам! Се ля ви!:)
Кокотка писал(а):А пиливать мне на остальных, я на себя во всю намекаю
Zero писал(а):Кокотка писал(а):А пиливать мне на остальных, я на себя во всю намекаю
Не теряйся друх! Купи раков!
Кокотка писал(а): gerandot
Давайте рассуждать логично и цинично … Девушки предпочитают: состоятельных, общительных, смазливых … Вы не по одному критерию не подходите. И если поставить на чашу весов вас и любого колобка - выбор не в вашу пользу… Так что хотя бы развивайте аральный орган!!!!
Zero писал(а):В соседней теме, где то в частных объявлениях тип продает.
А вообще на счет раков, даж не знаю что т он молчит, купи креветок и пива)). Отличное времяпровождение что бы поближе познакомиться, а романтично то как, креветки… пиво… ммм… Не навязчевый разговор, короче дерзай.
Zero писал(а):Кокотка
Ну коль совсем ни как, купи креветки и пиво, и спроси куда ехать):D
Кокотка писал(а):а в его ломаться и делать из себя недотрогу…)))
Zero писал(а):
gerandot писал(а):Мне вот секс в отношениях честно меньше всего нужен.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]