Модератор: жаба
BeteTest писал(а):+1 (как и я), а внешне как: рост, вес, степень привлекательности, телосложения?
Заказывай сам, или предложи на выбор несколько не дорогих блюд. Купи мороженого и не парься!
Кокотка писал(а):А меня вот больше на рыбалку зимнюю друзья не берут]:-> Обловила, сказали что на меня мотыля не напосешься. Завистники!!!
Я это к чему… gerandot - приглашай, с тобой хоть на край света!
gerandot писал(а):…
че все девушки просто помешались на этом Пушкинском
ну и иди туда сама
Что я не рассчитывал на это все
ты меня не подбросишь, все равно ты проезжаешь недалеко от моего дома
snb писал(а):А то, что девушка поехала на такси и ты попросил ее подвезти тебя - это допустимо между приятелями, между мужем и женой, но никак не на первом свидании.
В общем, учиццо, учиццо и учиццо.
snb писал(а):Ну кстати, чем плохо посидеть в кафе? Можно поговорить, узнать друг друга? Я свою будущую жену тоже в кафе повел в первую встречу, ну не пафосное, я тогда был совсем небогат, но все же.
gerandot писал(а):Но не на первой встрече после 5 минут обшения, я за все должен, потому-что я мужчина.
snb писал(а):Да никому ты ничего не должен. Но я так и не понял, чего ты хотел от всех этих девушек. И я думаю, они тоже не поняли.
gerandot писал(а):snb писал(а):Ну кстати, чем плохо посидеть в кафе? Можно поговорить, узнать друг друга? Я свою будущую жену тоже в кафе повел в первую встречу, ну не пафосное, я тогда был совсем небогат, но все же.
Абсолютно не чем не плохо, вопрос в наглости и в запросах, в тех же кафе.
gerandot писал(а):Честно, просто глянуть хотябы для начала и все.
snb писал(а):Хм… попробую вспомнить… заказал пиццу и чего-то еще, то ли мороженое… Особых запросов не припомню, ну я так понял, и у тебя не все девушки сразу запросы выдают. Думаю, купить кусок пиццы и кофе - небольшие расходы.
snb писал(а):Глянуть, хорошо. Ну глянул, 30 секунд на осмотр . Что дальше? Все, можно расходится по домам?
Забанен писал(а):ааа…еще вспомнил вариант…бильярд, час 100р, и общение, тихо спокойно и играть не умеет, бушь в роли учитиля…но эт на любителя..в плане девушки.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]