Ну собсна причина в следующем: Есть подруга с которой общался ещё где-то осенью…Ну и так немного, ну потом конешн созванивались……. вчера вот опять созванились предлажила встретиться, так впринцепи она мне нравится и всё такоЕ. Ну а дела в том что есть ещё одна дева, я с ней конешн сижу за одной пратой уже не первый год, но ничего такого не испытывал к ней, просто соседка по парте, а вот в последнии время какое-то чувство подазрительное появилосЬ к ней, да этого у нас заходил разговор о её парне, но как-то мало об этом говорили и то больше чем уверен что у него её не было(ды и думаю что шя тоЖ нетУ) седня вот предложил погулять вместе, а она говорит что не могу, ну я говорю, а када ты мол сможеШь, а она гворит что никада мол….(( Я говорю а в чём причина хуть? Она говорит что парень потипо есТь…..Ну я говорю что эт так просто погулять не пердлагаюЖ я тебе встречаться.
Ну вопрос заключается в следующем: С первой продолжить какБы общаться…..Или с этой начать…….? И ещё чтоБ ещё можно предложить чтоБ она согласилать на свидание какБы? Просто незнаю чтоЖ поделаТь, жду вашего совеТа………………..