Модератор: жаба
Zidd2007 писал(а):ведь если ты ее любишь впринципе то тебе секс от нее не нужен
_GRAFin_ писал(а):Zidd2007 писал(а):ведь если ты ее любишь впринципе то тебе секс от нее не нужен
долго думал…
Zidd2007 писал(а):А ты что подъ**ать решил???
Думал я поверь больше чем ты….. а что ты хочешь етим постом своим сказать?
Zidd2007 писал(а): внимание
б Безусловно ты прав что НУЖНЫ эти самые вещи, НОZidd2007 писал(а):ласка и ощущение близкого человека рядом
Zidd2007 писал(а):если ты ее любишь впринципе то тебе секс от нее не нужен тебе
к такими рассуждениям подходит чувак у которого есть девушка, но которую "боится попортить"
Azazel писал(а):Да честно сказать и не знаю. Скорее всего это недопонимание и возрастной барьер.
Azazel писал(а): "Как можно расстаться с дувушкой которую любишь. И при этом забыть её.". Если честно не получилось мне расстаться.
Люди все разные. Ты никогда (ну 1 шанс из 10 в 12й степени на обратное)) не встретишь девушку, с которой у вас будет полное взаимопонимание, и обоюдная любовь с 1й встречи.
Succuba писал(а):тока вот в релае эта арифметика не особо действует почему-то
тока вот в релае эта арифметика не особо действует почему-то
То есть по твоему, найти вторую половинку - просто?)
Ты никогда * не встретишь девушку, с которой у вас будет полное взаимопонимание, и обоюдная любовь с 1й встречи.
ну да..тока вот в релае эта арифметика не особо действует почему-то
2Succuba Вообще то это вытащить одну короткую спичку из 100 млд.
З.Ы. Хотя дробь описана неправильно..)))
Zero
страшные девушки те наверно попадались…если приложение для водки:-D
Azazel писал(а):Как можно расстаться с дувушкой которую любишь. И при этом забыть её.
-=АдвокаТ=- писал(а):ну дык если любишь и не можешь расстаца то не судьба)) встречайся дальше и радуйся жизни. А когда надоест расставание как то само собой получится, ничего даже делать не нада будет.
† Dementor † писал(а):Твоя душа хочет быть с ней, ты любишь её. А разум не согласен с душой. Ты борешься сам с собой. Отбрось борьбу и не отказывайся от своего. В твоём случае - никак. Это - твоё. Смирись с этим. Совет вам да любовь.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]