Юрист писал(а):фтопку равноправие, я здесь главный, и никто другой. Не надо быть сАпливым мальчишкой, подражать и угаждать своей жене, лидер безусловно дожен быть. Такие кто угождают, мне отвратительны - это жалкое пародия на мужчин! Она скажет прыгай и ты прыгнешь? (с)
при чем здесь сопливый мальчишка? если двое могут друг другу уступать, слушать и слышать желание друг друга - значит ОН сразу тряпка, а ОНА из него веревки вьет? БРЕД!! никто не говорит о том, что мужчине нужно превратиться в тряпку и заглядывать девушке преданно в глаза и вилять хвостом. Зачем сразу крайности такие, пародия на мужчину…..Смешно. Естественно мужчина сильнее, и во многих вопросах должен принимать решения сам. Так устроено природой, что мужчина пол сильный, а женщина слабый. Но это не означает, что мужчина раз он сильный пол должен превратить женщину в свою рабыню: я мужик, заткнись, тебя не спрашивают, мне лучше знать!
и вообще я считаю, что если двое своими отношениями дорожат, они будут друг к другу прислушиваться. Именно прислушиваться. А не пытаться вить из друга друга веревки.