Поглядел я Blue Submarine #6… Мнения неоднозначны… С одной стороны - это давольно-таки неплохои и интересное аниме, с другой - немного нудновато и персоонажи раскрыты не особо хорошо. В общем на 4- тянет.
Вчера заценил Angel Sanctuary - сказать чесно… я остался доволен. Сюжетик прикольнул, даже очень прикольнул. Анимация класная, герои прикольные, ангелы класно нарисованы. В общем смотреть всем)
V@P писал(а):Samurai Champloo вот это весч так весч!
Да-да после этого аниме я ходила под впечатлением всю неделю!!!Муген - просто душка!!! Обалденные сцены боев особенно с Мугеном, очень реалистично и живо переданны движения!!!!
Посмотрел вот "Летающий корабль-призрак". Ни чё так, класненько. Но единственное что мне не понравилось, это то, что очень уж короткое аниме (60 минут). Очень быстро раскрываются сабытия, пеально можно было б растянуть и был бы смак. Твёрдая 4.
Посмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai. Ну что мона сказать, прикольненько. Местами даже смеялся, но с азумангой по юмору это ничто конечно. Сюжетик мне показался чуть выше среднего, но тоже неплохо. В общем на 7/10 потянет)
Посмотрел вчера Kenshin… Мне так се, если честно… Много крови - это радует… А так, мне это аниме показалось скушным + русская озвучка (лучше бы с сабами смотрел)… Один раз отрубился, когда смотрел…пршлось пересматривать)) В общем по мне тянет на 3
Поглядел Grenadier. Хорошее аниме, мне понравилось) Короткое (12 серий), не запутанное, весёлое) Сюжетик хороший. В общем, всё, что нужно для хорошего аниме здесь есть)))
Посмотрел вчера первые 2 серии сериала Risky Safety. Вообще стараюсь из аниме всё смотреть, что появляется на моём винте, но вот это, если честно, ниасилил. Сериал (TV 24 эпизода, по 9 минут) про девочку, которую бросил мальчик, и про ангела с раздвоением личности, который пытается ей помочь это пережить.
Посмотрела сериал "Beck", который захлестнул меня после поездки в Белгород и совместного просмотра 5 серий не могло оставить равнодушной. Про восхождение никому не известной группы. Местами, конечно, нудноватый но общее впечатление положительное.
МорФий писал(а):Почти досмотрел "Алхимика".Интересно там фсё закрутили.Советую посмотреть!
Алхимик и вправду супер!!! Вот только мне какой-то дефектный достался, скачала из локалки - а там - из середины прямо кусок серий вырван. То есть, файлы есть, а не показываются(( А ещё недавно смотрела "Gravitation". Яой, правда, но я против яоя ничего не имею. А так, круто!))))))) Особенно то, что про музыкальную группу. Аж зависть взяла…( Я всегда о собственной группе мечтала, а песни до сих пор неоформленные и никому неизвестные((