BeteTest писал(а):Предоставляется в Курских банках микрокредит на свой бизнес под его же залог?
сори это как? под залог самого же банка?
по теме - стараюсь брать тока у знакомых.. ибо минимум гемора..
из банков отмечу - ОАО "Курскпромбанк"
минимум гемора.. (сори за повтор)
поборы и к-во бумажек примерно везде одинаковы.. (комиссии там сборы и т.п.) но есть особенности..
особо в негативном ключе хочу отметить ВТБ 24.. более ёбнут*г* банка я не видел..
промурыжили 2 месяца, поставили самую высокую процентную ставку, заставили открыть у них счет и перевести туда обороты..
расчетно кассовое у них примерно раза в 3 дороже чем у тогоже КПБ..
микропакостные примеры - карточку с образцами подписей и печати заверяли у нота.. однако ВТБшнеги все равно списали за это деньги, как бутто они сами заверяли.. по 200 руб за каждую подпись..
всего один оператор по работе с юрлицами.. в среднем минут по 30 в очереди стоишь..
в окошке сидит, извините, девочко, которое если и читало правила безналичных расчетов, то не далее первого абзаца..
по ОПЕРУ ползают другие девачки (какието полусонные) с пачками бумажек в ручонках.. перекладывают со стола на стол.. шото видимо делают, но смысла в этом я, как ни старался - не уловил..
ни от кого ничо не добьёшься.. чо ни спросишь - это не мой участог, вам к той девачке..
очередь стоит, нервиничиет.. но никому до этого дела нет.. потом, то - единцтвенное девочко шото надолго уткнеццо в комп, потом пойдет спросить шото у ночальнега.. потом ваще просто кудато ищезнет.. вопщем куча неосознанных телодвижений..
безумство какоето..
а 90% стоящих - выписки по щоту забрать.. 2-3 листика бумажки.. просто подойти и взять их..
состав этих девачег постоянно меняеццо..
видимо руковоцтво всеже понимает шо шото не то, но сделать с этим ничо не может.. или пох..
а реквизиты они меняли.. там ваще коры были.. чуть половину платежей не посорвали..
вопщем никому не рекомендую тот то 24 ..
в любом отделении промбанка в клиентском секторе сидят с десяток матерых тиоток, которые сами за тебя все заполнют и оформют как положено.. чуть ли не обнимутпоцылуют ..
зыи сиськи у них больше..
бугога..
о всяких типа "Русский стандарт" речи даже не веду.. это просто ахтунг.. по ним давно плачет лишение лицензии.. видимо спасает тока ангажирование..
BeteTest писал(а):А вот чтобы оставить деньги в банке на счете, клачек бумажки (договор) и все дела
таких за версту обходить нада вообще..
хотя стоп, я пьян и невнимателен..
деньги ВЗЯТЬ? или ПОЛОЖЫТЬ?
о чом вообще речь?