Apokalipsis писал(а):ехать....ну и я там ни разу ничё не покупал…хотя один раз банку пепси …и кстати какой-то вкус у неё был особенный …полюбому нассали..
жаба писал(а):вот именно.. скажите лутше где все эти правила соблюдаюццо..MexaTpoH писал(а):ну видимо как и в других подобных забегаловкаххорошо хоть иногдаЧертёнок писал(а):Иногда
Чертёнок писал(а):кстате выгнали по той причине, что я об этом начальству сказала.
Чертёнок писал(а):Я тут работала в Ташире так вот народ, простите но лучше туда не ходить на то есть причины:
1 Повора без мед книжек
2 Повора не моют руки
3 Иногда используется не свие продукты для приготовления пищи
4 Посуда моется отвратно
5 Бегают крысы, мыши и тараканы, причем прошу заметить не только там в низу, но и на верху
И так можно продолжать, кстате выгнали по той причине, что я об этом начальству сказала. Я бы туда не ходила.
st37 писал(а):Чертёнок писал(а):кстате выгнали по той причине, что я об этом начальству сказала.
Если это правда (как и правда твоё желание бороться с нечистотами в общепите) - дай ход этому делу, напиши официальную жалобу.
John писал(а):Чертёнок
мстишь? не красиво, если б не выгнали наверно фиг сюда это написала бы, и голосование одностороннее и не полное, под себя видимо сделано, где пункт "там вкусно готовят"?
тараканы и крысы у нас есть во всех харчевнях, если их не видно еще не значит что они отсутствуют, можно подумать вы в магазинах стерильную еду покупаете, колбасы всякие нарезанные и т.д., пиво из жестяных банок пьете, с горла… странное у вас чувство брезгливости, мне вот там нравится, пица клевая, ходил и буду ходить, и плевать на все, если таракан запеченный попадется я его им обратно отдам, мне чужое добро не нужно:)
Я не защитник Ташира. Но и обвинения должны чем-то подтверждаться. В какие инстанции ты писала? От своего имени? Что написали тебе в ответе?Чертёнок писал(а):Хех уже не только написано, но и обзвонены все инстанции которые следят за этими учереждениями. Да вот дело в том что они ничего не находят кроме бумажек зелёных в конверте.
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]