V@P писал(а):CY писал(а):Я поражаюсь ваще… И тут писал, и в теме про кентавр: нужно драть персонал. Понаберут с деревень что ли уродов… Или студентов несознательных, которым на фирму и ее будущее накакать. Вот клиент и может отвернуццо.
канешна, драть то нужно, но.. чем занятся ещё человеку, када в фит на к.маркса заходят человек 5-10 в день?
V@P писал(а):А сказать то я хотел вот что: ненада все присекать на корню, надо просто перенаправлять эту энергию в нужное, более рациональное русло.
V@P писал(а):Неужто директору, а особенно топам не нужный высококвалифицированные, а что самое главное, самообразовавающиеся люди? Такой персонал высоко ценится, и в первую очередь это достигается путем наблюдения за людьми. Активная социальная инженерия в персонале позволяет быстро находить в людях зачатки их способностей, и может быть развить их на благо компании…например предлогая повышение…
V@P писал(а):Вот квака не даст соврать, играют вместе небольшой командой, и коллектиф у них внутри организаций такой же сплоченный, все эмоции выходят на игрых/тренировках.
Руководителей высшего звена нет.
kvaka писал(а):*CENSORED*V@P писал(а):
Да наверно все поступают аналогично. но это так сказать Внутренняя среда.
А главной в работе любой компании является Внешняя. Прежде всего ориентация на клиента.
Вот тут, как где то писал CY, и важно описать бизнес-процессы, осмыслить и оптимизировать, понять, чему надо обучить персонал, а уж потом кататься на шашлыки.
А вобще то ничего особенного придумывать не надо. Все уже давно придумано.
Есть веками опробованный метод "Кнута и Пряника". Весь вопрос в том, как руководитель умеет его использовать.
kvaka писал(а):"Градиент дивергенции ротора вектора надежности в пространстве оценок" (сейчас дословно уже не помню, но где то так)
Это еще чего, спашиваю, ты еще дивергенцию с ротором поменяй местами и будет полный "Гитлер капут"
Ох чует мое сердце, что все перечисленные выше словечки введены в оборот не практиками как профессиональный сленг, а "придания значимости для".
CY писал(а):Ты глумишься, Квака.
kvaka писал(а):*CENSORED*CY писал(а):Ты глумишься, Квака.
Ротор (вихрь) дивергенции (расширение, сжатие) это вобще нонсенс.
CY писал(а):Старость не радость, а, Квака ?
А то, что ты уверенно говоришь о том, чего почти не помнишь как сказывается на твоей работе?
kvaka писал(а):*CENSORED*CY писал(а):Старость не радость, а, Квака ?
А то, что ты уверенно говоришь о том, чего почти не помнишь как сказывается на твоей работе?
Конечно я уже успел забыть больше, чем многие узнать. Тем более, что последние лет 20 теорию поля применять в практической работе не приходилось и сейчас в моей работе она не нужна. Разве что для общего развития. Так, что на работу это никак не сказывается, поскольку необходимо приобретать и использовать новые знания в той области, которой сейчас занимаюсь. Но, если мне потребуется - быстро восстановлю забытое. Поскольку оно не не забытое, а отложенное в дальние уголки памяти вследствии долгой невостребованности.
Вот ты напомнил, что дивиргенция зто еще и свертка и естественно тут речь идет о пространствах с размерностью более 2 и это уже не нонсенс. В описанном мной случае речь шла о плоскости, те двухмерном пространстве.
Ну и насчет старости.
Складываю число прожитых лет с числом отпразднованных днюх, делю пополам и на столько себя чувствую.
Texnix писал(а):пипец ребята, я тоже могу такую фикню замутить, главное поискать в яндексе словечек позаумнее и их расшифровки, а на прямые вопросы, требующие быстрого ответа я скажу "я всё знаю, просто знания находятся в глубине, из-за невостребованности" флудеры млин.
Kelar писал(а):Фит довольно-таки серьёзная и порядошная контора, многое там покупал и никогда проблем у меня не было с товаром в отличии от других салонов.
V@P писал(а):В общем, говорит что этот диск (который она достала со шпинделя) не технологический (я опять - ), а ОЕМ видители, начинаю ей объяснять что всё-таки это технологический, так тут другая, что за компом, подключается в разговор и говорит, что дескать, это не технологический - это ОЕМ. (в очередной раз я в шоке )
V@P писал(а):для меня фсю жизнь со шпинделя были технологические (технологическая упаковка), оем слышу впервые. нах такие отличия
V@P писал(а):хе-хе. по крайне мере в других фирмах понимают, когда я спрашиваю "почем технологические", а не начинают меня лечить
Гребеньков писал(а):Это означает лишь то, что в других фирмах наплевательски относятся к соблюдению закона о защите прав потребителей
Гребеньков писал(а):То, что ты при этом считаешь себя умнее всех - это твоё личное дело.
V@P писал(а):Небольшая "реклама" фитА, что на карла маркса 66/2.
Chest-iron писал(а):Давай я тебе помогу, на Карла Маркса нет Фит'а!!!
Chest-iron писал(а):Foreva!!!
V@P писал(а):Chest-iron писал(а):Давай я тебе помогу, на Карла Маркса нет Фит'а!!!
даю цитату с календарика, взятого с этого отделения:
г. Курск:
Отдел розничной продажи:
ул. Ленина, 12, ЦУМ, 3 этаж
…
Компьютеры:
ул. Карла Маркса, 66/2, тел.: 58-44-78
сайт: http://www.fitkursk.ru и лого ФИТ
Кукла?
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]