SPY писал(а):Что вы думаете по этому поводу?
Ну цены уже не на все самые низкие,
две недели назад заметил, что монитор Samsung SM 730bf в санрайзе ~8600, а в фите аж ~8300! И сейчас, наверное, так! А флешки и железки в санрайсе пока дешевле!
SPY писал(а):Что вы думаете по этому поводу?
Spamer Killer писал(а):Ну, на крайний случай позови продавца за ворота покурить и пообщаться. Ну, обидели тебя, поставили шлейф или не предложили твоей заднице удобный стул, напиши в книгу жалоб
Spamer Killer писал(а):Хочешь чтобы тебя уважали, скажи людям на что ты претендуешь
Pusher писал(а):http://www.antinix.narod.ru/
Goldberg писал(а):Ого) нихрена себе) Целый сайт против никса.
Гребеньков писал(а):ЧТД. Значит, от перевозки на вашем стандартном транспорте отваливаются шлейфы. Буду знать, что советовать юзеру, у которого в вашем компе винт полетит.
А с частным автотранспортом - в багажнике возили или в салоне?
Гребеньков писал(а):Тогда зачем ты эти примеры приводил? Чтобы твою фирму пожалели?
Spamer Killer писал(а):Весело с Вами. Читать буду в обяз форум. Пойду пиво пить. Пока.
жаба писал(а):мне надоело …
продолжаейте без меня …
kvaka писал(а):И мне на сегодня тоже.
жаба писал(а):сори, напоследок не могу не выразить своего восхищения лично Вами, как оппонентом и, думаю, весьма приятным человеком…
как грица - респект и уважуха
Goldberg писал(а):На том сайте вообще говорится про конкретную точку в Москоу сити, про какой-то супермаркет Никс"а.
А с чего взял что ленина отношения не имеет? Просто потому что в дилерах не прописан?
Goldberg писал(а):Почему?)
Goldberg писал(а):kvaka Spamer Killer Вы за одним айпишником умещаетесь нормально? Не тесно?)
Goldberg писал(а):Кентавровское хамство(с) заканчиваем). У нас тут не кентавр, а порядочный форум. Пишим по существу)
Goldberg писал(а):kvaka Spamer Killer Вы за одним айпишником умещаетесь нормально? Не тесно?)
kvaka писал(а):8.1. Нельзя использовать свои права в личных целях, для игр и развлечений, а также для решения личных конфликтов: модератор всегда должен относиться объективно ко всем участникам форума.
kvaka писал(а):Штраф за оффтоп признаю. Где штраф за применение в отношении работников Кентавра выражений иплан, идиот. соска.
kvaka писал(а):8.3. Нельзя запрещать пользователям обжаловать решение модератора путём обращения к администрации форума: модераторы, как и все люди, в сложных ситуациях тоже могут ошибаться.
kvaka писал(а):8.4. Нельзя передавать в чужое использование или обнародывать любым способом личные данные участников форума, которые становятся доступны модераторам (IP-адреса, личные данные и т.д.).
kvaka писал(а):8.5. Нельзя применять различные санкции к пользователям, не аргументировав свои действия (в отредактированном сообщении или личной почтой): модератор должен уметь отвечать за свои поступки.
kvaka писал(а):8.6. Модераторство - это не привилегия, а обязанность: модератор должен следить за порядком в своих разделах и своевременно прекращать разжигание конфликтов или любые другие нарушения правил форума, но вместе с тем действовать объективно и не "жестоко".
Это другой сотрудник фирмы. А что разные люди под одним айпишником не могут быть на форуме?
kvaka писал(а):Где аргументы?
kvaka писал(а):"Интересно, что бы по этому поводу сказал старина Фрейд?
Жаль, что в ветке Наука нет темы Психология, а заводить лом."
kvaka писал(а):Штраф за оффтоп признаю.
yura писал(а):жаба пишет: подумал тока "да пашла ты нахер соска малолетняя, буду я перед тобой тут распинаца"
kvaka писал(а):Где штраф за применение в отношении работников Кентавра выражений иплан, идиот. соска.
kvaka писал(а):Термин "товар в пути" означает, что какойто товар перемешен….
За пол цены? Вот Вы и попали с нашими отстойными кентавровскими менеджерами. Да они так Вас любят, что готовы оплачивать половину стоимости приобретаемого Вами товара из своего кармана.
kvaka писал(а):Насчет самодеятельности. Не мы это придумали. Еще раз советую заглянуть
в брендовые компы.
kvaka писал(а):...(я не нашел, на какой странице ..но там чета про пьяных аленей с процом и гнутыми ногами…
Spamer Killer писал(а):Парни. Читаю и улыбаюсь. Ну, обидели тебя, поставили шлейф или не предложили твоей заднице удобный стул, напиши в книгу жалоб - это как минимум. Потребуй встречи с генеральным директором - два.
Не надо быть терпилами. Хочешь чтобы тебя уважали, скажи людям на что ты претендуешь.
Flux-Off писал(а):Пусть кантора подстраивается под клиентов, а не клиенты под нее
Goldberg писал(а):А с чего взял что ленина отношения не имеет? Просто потому что в дилерах не прописан?
Flux-Off писал(а):Вообшем, про гарантийный ремонт и замену…Опять же, у друга, (это те, кого я не успел отговорить от пользования вашим салоном, или кто сначала купит, а потом спрашивает совета) Вообщем, малый купил сидюк, лж 52 скорости…он спустя два дня взорвался с диском внутри..по гарантии послали нафиг,(естественно иво, а не меня),поскольку друх при бабосах, не долга думая, там же покупает ышо адин сидюк, не поверите, той жешь фирмы ЛЖ и тожа 52 скорасти…….
Flux-Off писал(а):ХЫ. эти диски аторые взарвались, да этава юзались не одним члом, т.к. это были игрушки, без явных царапин и трещин..наскока я слышал, а именна читал когда-то, что серия сидюкоф лж была с хренова отрегулированной скоростью, вот они и взрывались. Но , кентавру тада повезло, что им Денежный чел достался., как ща можно называть "ЛОХ".
На этом, думаю примеров и от дальнейших споров и доказательст укланюсь, т.к. тут уже выжать то больше и нечего, на мой взшялд, моих примеров, достаточно, чтобы отказаться иметь дело с данной фирмой.
Flux-Off писал(а):Терпила - эт не в этом примере надо приводить, Когда есть довольно большая свобода выбора среди комповых фирм и по обслуживанию, да я лучше жороже заплачу, но чтобы мне и стул под сраку принесли….
А если действительно уж в никуда нахамят, тогда найдем и ген директора и с тем кто нахамил поговорим, но в данном вопросе, я больше ся пофигистом буду считать, до поры до времени.
Flux-Off писал(а):Пусть кантора подстраивается под клиентов, а не клиенты под нее, законы рынка, ща такие, а мож и были всегда.
BeteTest писал(а):OffTop
6. Популярные темы.
6.1. Для тем, число сообщений в которых превышает сотню, в том случае если дискуссия продолжает носить нормальный характер модератор может создать новую тему, для продолжения дискуссии, указав на нее ссылку и закрыв старую тему. С этого момента все новые сообщения должны появляться в новой теме.
Goldberg писал(а):Pusher пишет:http://www.antinix.narod.ru/
Ого) нихрена себе) Целый сайт против никса.
Гостевую книгу там довольно прикольно почитать.
kvaka писал(а):Но только при этом Мы создадим в правилах пункт, по которому будем иметь право публиковать личные данные
Spamer Killer писал(а):Я думаю, что не за горами то время, когда в компьютерных организациях города появится BLACKLIST (может уже и сейчас есть у некоторых, но я имею в виду ОБЩИЙ BLACKLIST).
жаба писал(а):не стоит идти на поводу у кентавра и способствовать в потенцыальном (пусть и не прямом) преследовании неугодных им лиц …
ваще неизвесно в каких целях эти данные могут использоваца..
кроме того, слова: "Мы создадим в правилах пункт" попахивают экспансией… МЫ, кто это мы? это прецтавители кентавра? или замаскированная под юзеров группа ево "сотрудников"
на нашем форуме… участие юзеров даже не подразумеваеца как в редактировании правил так и в формировании органов управления.. у нас тут авторитаризм, хоть и мягкий…
у них есть свой сайт, пусть там шо хотят то и творят…
Spamer Killer писал(а):Парни. Читаю и улыбаюсь. Ну, обидели тебя, поставили шлейф или не предложили твоей заднице удобный стул, напиши в книгу жалоб - это как минимум. Потребуй встречи с генеральным директором - два. Как показывает мой опыт не все генеральные директора наглые жирные мешки с деньгами. Попадаются очень вменяемые мужики, которые пускай и не выгонят прокосячившегося сотрудника, но благословление сделают, чтоб не зазнавался. Ну, на крайний случай позови продавца за ворота покурить и пообщаться.
kvaka писал(а):А с частным автотранспортом - в багажнике возили или в салоне?
Проверялся не наш стандартный транспорт (которым пользуются и другие фирмы города), соответствующий требованиям мелких грузовых перевозок и типовой личный транспорт (в том числе и иномарки последних моделей) и в кузове и в салоне. Проверялась возможность расстыковки разьемов при движении по дорогам горада с различным качеством покрытия. И такая возможность подтвердилась.
kvaka писал(а):Смею Вас уверить, что правильно закрепленный при выключенном компе винт никуда не полетит. А вот принесенный к приятелю в кармане и подвешенный к шлейфу без крепления - весьма вероятно.
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]