жаба писал(а):ды звиздец..
ща дождяра хлещет, а народ стоит.. и прилично так..
как там в "большой перемене".. эскпиримент патологическая жадность..
сори..
целый день.. с утра сволочи спать не дали..
а машин, а машин.. все, прощай спокойная тихая улицо..
прикололи наши бабки.. прям с утра заняли оборону и дружной стайкой ринулись на штурм..
сам не ходил, ибо лежу с забинтованой ногой.. с балкона в бинокль сек..
завтра мож полегчает..
на открытии "МАНЕЖА" это на Щепкина новый торговый центр. Там будут все известные марки: Ньюйоркер и т.д. как везде в Европе. Центр большой, красивый, но уже как-то сильно не впечатляет.
Еще сегодня открыли новый большой мебельный INVAGO на ул. К.Маркса - там
тоже аншлаг.
жаннет писал(а):, не советские времена
О, а расскажите поподробней, пожалуйста, что это за комплекс
понял.. а райончик так обстраивают, на углу Советской тоже что-то строили, насколько я помню.. эта хорошо) а проблема стоянок - это вообще аллес:( когда у нас появится первая многоэтажная подземная парковка хоть под каким-нибудь маркетом? там никакого закона нет, обязывающего строить парковки рядом с ТЦ?жаба писал(а):здание бывшей обувной фабрики.. за год отремонтили.. ничо так вышло..
жаннет писал(а):ради шмоток за 89 рублей?
он чтото буркнул про телеки/видики/холодильники, я не знаю точно..AJ писал(а):в смысле какая аппаратурка?
вот это точно.. отстоять полдня в этом дурдоме, шоб увидеть разочароваццо и уйти ни с чем.. или всеже взять какуюнить ерунду типа в оправдание..Fritz`n`roll писал(а):кто-нибудь об этой ср.ной фирме вообще слышал? а путёвые шмотки видел?
и правильно, а то ктото там из бабок вчера уже орал и грозился поцарапать , так шо осторожнее..ULTIMATE писал(а):пробка из за которой пришлось ставить машину кварталом ниже
нету помоему.. есть наверняка какието снипы, правила застройки, но кто их в точности соблюдает? тем более на такое количество машин.. тем более за такие бабки..AJ писал(а):там никакого закона нет, обязывающего строить парковки рядом с ТЦ?
жаннет писал(а):выздоравливай!!!!
AJ писал(а):когда у нас появится первая многоэтажная подземная парковка хоть под каким-нибудь маркетом? там никакого закона нет, обязывающего строить парковки рядом с ТЦ?
мне повезло значит..Жутяшка писал(а):ИдиЁты отключили эскалатор
хоть одна хорошая новость.., не даж две ибо учестковый трепался про 2 дескотекиStail писал(а):дискотек на генпланах нету
Забанен писал(а):Хоть продавцов консультантов и много, но они стеснительные каки-то не подходят с вопросом вам помочь или подсказать чего….как т это станно показалось.
Stail писал(а):А еще по проекту там должен быть роллердром
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]