Дорогие форумчане, не так давно в Курске открылись 2 пункта выдачи товаров магазина Юлмарт - Юлмарт Outpost.
«Юлмарт» — российская торговая сеть по продаже компьютерной техники, цифровой, бытовой электроники и других товаров, лидер российского рынка интернет-розницы в 2013 году по размеру выручки (около $1 млрд). Компания позиционирует себя как кибермаркет. Также мы предоставляем различные услуги и расширенную гарантию на ряд техники, но об этом ниже.
Компания основана в 2008 году. Штаб-квартира — в Санкт-Петербурге.
По состоянию на первое полугодие 2014 года, логистическая инфраструктура компании насчитывает 29 городских центров исполнения заказов (кибермаркетов), 2 пригородных центра распределения и исполнения заказов (ПЦРИЗ), 283 пункта заказа и выдачи Юлмарт Outpost. Представительства Юлмарта находятся в более чем 190 городах страны России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саратов, Самара, Казань, Краснодар, Нижний Новгород и др.) И это только на 2014 год, уже намного больше.
Меня зовут Алексей, я являюсь сотрудником компании. Работаю в пункте выдачи товаров Юлмарт Outpost по адресу Пр-т Клыкова 60. В этом топике буду размещать самые интересные предложения.
Также для всех участников форума я готов делать
скидки.
Что касается доставки и оплаты... Доставка бесплатная в пункт выдачи товаров. С момента прихода товара в наш магазин он резервируется для вас на 3 дня, т.е. его можно забрать в течении трёх дней, на четвёртый день мы его отправляем обратно на склад. Если вы по какой-либо причине не можете забрать товар, сообщите об этом мне личным сообщением, резерв или будет продлён на 1 день, или мы задержем отправку на склад. Оплата происходит на момент выдачи товара. Никакой предворительной оплаты (разве что вариант интернет-оплаты), а так оплата происходит по факту поступления и выдачи товара клиенту. Работаем как с наличными, так и безналичными платежами.
Если Вас интересует крупная бытовая техника, либо габаритный товар, то тогда выставляйте город не Курск, а Москву и Вы увидите весь ассортимент. Заказ на крупную технику могут оформить только менеджеры в магазине.