DimonSt писал(а):Нафиг тебе деревянные?!
Не все европейцы ставят себе деревянные окна…дааалеко не все;) и в дорогих, продвинутых домах практически всегда стиот пластик (даже у меня цу Хаусе). да, возможно он не такой как у нас, но дерева я практически не видел.. это дело стиля и вкуса)V@P писал(а):ивропейцы дураки ставить себе деревянные окна?
Гребеньков писал(а):Главный недостаток - вентиляции ноль.
AJ писал(а):Да если говно, тогда чего везде ставят?
Вот в чем, в чем, а в следовании моде немцев обвинить никак нельзя..ну никак)) поэтому не катит..Гребеньков писал(а):А фиг его знает. Модно, видимо
с нормальными плотно закрытами деревянными тоже самое..Гребеньков писал(а):Только вот если в комнате пластиковые окна - в неё после того, как она неделю постояла закрытой - не войдёшь. Душно и воняет.
AJ писал(а):Вот в чем, в чем, а в следовании моде немцев обвинить никак нельзя..ну никак)) поэтому не катит..
AJ писал(а):с нормальными плотно закрытами деревянными тоже самое..
да, у них 6 входов в каждую квартиру, а выход только через окна;)Гребеньков писал(а):У немцев, вообще-то, здания спроектированы совсем иначе.
а я что-то не нашел..вот есть госты на окна (ГОСТ 24700-81, ГОСТ 25097-82, ГОСТ 26601-85), а снипов не вижу..Гребеньков писал(а):действующим в РФ СНиПам воздухообмен через окна - необходимое условие нормальной вентиляции здания
вот только посмотрел на окно, написано профиль KBE, у нас такие тоже есть.. и вообше мне кажется, что почти все фирмы имеют сертификаты на окна, это ведь не они их сами производят на коленке..Гребеньков писал(а):скорее всего, не те, что у нас в каждой первой фирме ставят.
Забанен писал(а):это больше офисный стиль
оглянись и пойми что без нее нельзя никак, клава с мышкой и то..Забанен писал(а):Пластмасса сама по себе уже не безвредный материал
увы..AJ писал(а):значит он уже сертифицирован и удовлетворяет всем нормам?
обана, если это щитаеццо деревянными, то уж лутше пластик.. ибо прессованная стружко пропитана такой гадостью шо оёёй.. слышали наверно, что изделия из ДСП нормально служат тока 10 лет, после этого начинают источать гадость.. да и прочность.. а тут еще и окно.. скока лет оно простоит при нашей погоде? уж лутше пласик..Забанен писал(а):хоть там от дерева только опилки наверное,но все же
Гребеньков писал(а):Поэтому удоды..
если мне не изменяет память, то это называеццо инфильтрация и теплопотери (изза нее самой кстати) и в строительных нормах оно представлено не как условие а как неизбежность.. ув.тов.Кирк не даст соврать..Гребеньков писал(а):По действующим в РФ СНиПам воздухообмен через окна - необходимое условие нормальной вентиляции здания
а проветрить?Гребеньков писал(а):все прелести отсутствия вентиляции: духоту, запахи, сырость и т.д.
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]