kvaka писал(а):Эльдорадо
kvaka писал(а):…. много текста…
Flux-Off писал(а):в год поменял 5 жестких, все по гарантии, и никто мне слова там дурного не сказал…как позже выяснил, у меня мать косячная была и она портила жесткие., абсолютно различных фирм, одна IDEха чудом это делала..Винты принимали, ни слова не сказав. Не, сказав, заходите еще. Вероятно, от меня мож был убыток, а может и нет не знаю, что они дальше с ними делали.
Гребеньков писал(а):И вы боретесь со СЛЕДСТВИЕМ. А надо бороться с ПРИЧИНОЙ, коей является несоответствие условий перевозки особенностям товара.
поддержу в этой части… тока мощностей бы им побольше.. но тогда они могут прекратить быть нонешним "Микрокодом"Hellsing писал(а):Микрокод …
жаба писал(а):тока мощностей бы им побольше..
Hellsing писал(а):Микрокод …
РЭТ …
ФИТ …
Тройка лучших на мой взляд … именно в таком порядке …
kvaka писал(а):Наружная реклама щит (билборд) компании ФИТ. Кто видел. Что по этому поводу скажете.
V@P писал(а):а где он висит?
V@P писал(а):.. а вот хотел спросить у курских диллеров: К вам такое же отношение?
kvaka писал(а):…
В Курске нет дилеров московского НИКСа. Есть фирмы для которых он является поставщиком…
kvaka писал(а):Один из них на Дзержинского между Краслой площадью и цирком
V@P писал(а):kvaka пишет:…
В Курске нет дилеров московского НИКСа. Есть фирмы для которых он является поставщиком…
Ну а всё же…
Derweer писал(а):scorpion
ОГО! Не слыхивал о таких! Ну и фирм же понапоявилось
kvaka
"ФИТ (Фирма информационных технологий)"
Ответ неверный!
Это одна из возможных, придуманных клиентами, расшифровок!
Это еще и термин из преферанса(если не ошибаюсь).А начальство той фирмы большие любители этой игры! Это тоже один из вариантов.
Оса писал(а):все показали, все рассказали. а быстро….
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]