Goldberg писал(а):Пишим по существу)
по существу, так по существу…
эх мамуля дорогая…. роди мя обратно, не дойду жывым до дома, завалят гденить в подворотне….
Гребеньков писал(а):Интересно, что вы делаете при ревизиях?
а их ваще хоть кто нить када нить проверял?
ну кроме ИФНС ессно
поясню - ИФНС пасут тока полноту и своевременность уплаты налогов/сборов…
права потребителей там и рядом не валялись, не говоря о том чтобы склад перещитывать…
более тово, все небось оформлено на каую нить девочку-индивидуальную предпринимательницу стоящую на вмененке, с которой и взять то нечива коснись что..
у ребят в трудовых книжках небось какой-нить дочерне-дилерцкий "
ООО кентавр-супер-плюс" записан, у которово на балансе тока вошь на аркане числица, а 2 раза в месяц типа по договору поручения или агенцкому соглашенью от
"ЗАО кентавр-квадро-косинус" проходит денюжка тютелька-в-тютельку на зарплату и на отчисления в фонды и ндфл…
(ну шоб по 3й группе очередности платежей, шоб на исполнительные листы, которые по 4й, ничо не оставалось)
офис, судя по качеству мегаэкономичного ремонта фасада, в аренду у муницыпалитета взяли… из имущества - тока ободранные столы и товар в оборотена складе, который неизвесно кому пренадлежыт…
да и от нево разве что-то останеца када приставы придут? столы тока…
и перожок!!!
в гарантийниках и товарниках я так и не понел хто ваще продавцом выступает
по аватаре вроде кентавр, по печати и ИННну - опять какой-то оч индивидуально-предприимчивыйчасто-меняющийся фроляйн…
у которой как у латыша - пелотка да душа….
кстати вы ее в глаза хоть видели? и где искать собераетесь?
а правила оформления искового заявления по ГПК четали? дык они требуют указания места-жытельцтва гражданина-ответчика… бугага
ну лан, путь пробили вы эту пелотку, которая если явица по повестке, вылупит свои заплаканные очи:
"а я собсно вам ничо и не продавала, а пичать у мну украли 2 года назад и подпесь тож не моя…… я тут сисястой сикритуткой по гражданско-правовому договору работаю, кофу вот душечке-дирехтору "
талис-мега-минуса" заваривайу и ваще сиротинушка йа круглая с четырьмя тройняшками на шее… и на сохранение завтра ложуся вот…
муж-скотина алименты не плотить, сосед-алкаш сверху заливает, децкие не получаю, проезд и комуналка дорожает, ааааа бедная я нищасная… ууу сволочииии! с жиру компутеры покупают, а мне дитев кормить нечем"
судьиха посмотрит - о ёпт! и прада…
финал таков: Именем Российской Федерацыи - падонки вы грязные, ничо светово неосталось….. ну развеж мона хронически-беременную сироту обежать (в резолютивке) и хренак-с определеньице о прекращении дела ввиду ненадлежщности бедолаги-ответчицы…
так наковож всеже наежжать-то када не дай бог коснеца?
я без понятия если чесно…
кстати по подобной схеме работает и салон и фит…
вот тока у Микрокода и у Рэта все по чесному оформлено - ООО Микрокод/РЭТ, ИНН и адрес такойта… все пучком… и в квиточке на аватаре и в печати.. (с остальными просто не сталкивался, не знаю как оформляют)
ну хорошо, пусть через ОБЭП, путем отбивания в застенках манагерских почек, всеже удасца доказать 165ю… (в чом я оч сильно сумлеваюсь, поскоку чую - не зря они с убопом якшаюца-корефаняца*TIRED*)
спустя примерно годик слецтвия-дознания, судов-пересудов получаем исполнительный лист, радостно тащим к приставу вместе с могарычом… через месячишко он приходит к нашей пелотке на хаус… а оказываеца шо она никакая и не сирота… хаус-тётин, джыппер-дядин, комп-падружкин, вклады-тройняшкины, золотобрульянты-собачки пекинезовы…
все песец…
и гдето так ещо через полгодика сидим втыкаем в постановленьице о прекращении исполнительного производства ввиду невозможности взыскания, мучительно пытаясь вникнуть в трагизм происходящего….
ацкий ужос берет как прецтавлю…
kvaka писал(а):А вобще, на компьютерном рынке города в ближайшее время начнуться важные события. Когда заметите - поговорим
улыбнуло, надеюсь имелась ввиду не покраска фасада?
или наконецто решились перожок продать?
ребят, да сожгите вы ево…
ради бога, заберите хоть к себе на тренировки вместо БэТэРа, глаза-б мои на эту страсть не глидели…
тока для вас продаю гарную точилу…
не ход а сказка…
винтыматеринки можно ваще без коробок прямо на полу россыпухой возить… во :
96й год…. таёта, дизель, полный привод, автомат, "умный" диференцыал, прада правый руль, но всево лишь 9800…
kvaka писал(а):Это сейчас у нас с дорогами стало получше, а пару лет назад это была песня. … Участились случаи…. Покупателю демонстрируется его работоспособность. А дома он не работает
сори, а когда участились то? щас или пару лет назад?
kvaka писал(а):P.S. А тема то самая популярная в разделе!
тезка, при всем моем к вам уважении - "не нужна нам такая демократия, как в Ираке" (с) ВВ Путен на саммите….
Гребеньков писал(а):это то, что "недоставили" в компы чайникам
ааа…
, ну зочем жэ вы травите…
не напоминайте больше про это!!!
где мой шлейфик?
ыыы…
верните мне мой шлееейфик от сидирома к звуковууухе…
ево для меня купииили…:(:(:(
ыыы… я ещо и чайник оказываеца…]:-> , ыыы…