kvaka писал(а):
а вы дипломат… я вас недооценил… извиняюсь……
как грамотно ушли от провокации на раздражонный ответ и от моих "передергиваний" (ну эт о шпионаже), а также перевели разговор в выгодном для вас направлении, да так, шо я уже готов был потереть все свои посты и рассыпаца в извененьях и пардонах…
похвально…
я ж говорю - не на своем вы месте… вы прирожденный переговорщик и дипломат
kvaka писал(а):В отделе маркетинга Кентавра работают три сотрудника
да…. содержать маркетошек, тем более аж в количестве 3х штук, действительно далеко не кажный могет се позволить… согласен…
ну бум надеяца, шо вы свой хлебушок там недаром кушаете… и затраты на ваше содержание и увлечения (страйк) совершенно не влияют на ценовую политику фирмы (ну я про сопоставимость объемов и отдачи)… трудитесь и отдыхайте на здоровье… мы, как покупатели, тож готовы принять и это…
kvaka писал(а):Немного истории.
познавательно… однако свое отношение к кентавру я строил непосредственно на своих отношениях с кентавром…
,
как вы наверно заметили в тексте нет высказываний ни намеков типа "аааа, да ани ваще казлы, выходцы с талиса понемаешь… попристроились… вывеску сменили редиски… сидят тут стрелы переводят - я не я и лошадь не мойа…" и т.д.
если чесно но это для мну ваще откровение…
ну лан, не стоит придираца, бум щитать шо типа отмазка состоялась … талис винават…
kvaka писал(а):Меня очень удивляет "0" у "Антареса" одной из лучших фирм города
это типа протекцыя?
учтем-с…
хрен знает, они видимо ориентированы несколько на другой круг, поскольку ни я ни ктото из моих знакомых там никада ничо не покупали…
а многие о них даже и не слышали… расположение не из лутшых ну и сами мож излишне "скромничиют"…
kvaka писал(а):Кстати об обьективности голосования
а разве мона принимать данное голосование всерьез?
ну вы мя понели, я о кворуме…
скока тут проголосовало? скока комрадов и комрадих ваще сюда заходють? и скока из них активно-покупателе-способны? к скольки мнениям из прозвучавших сдесь прислушиваюца массы?
да мизер…
так шо успокойтесь, никто не подрывает вашу "незыблемость" и тем более это не происки кункурентов, вам опасаца нечива, мона продолжать в томже духе…
kvaka писал(а):Блин, чево бы еще такое значт и уметь, чтобы стать хорошими (белыми и пушистыми). Посоветуйте
я спицательно убрал слово "маркетологами" из цытаты, поскоку тема посвещена не вам лично, а фирме в целом и было бы более чем разумно вопрос формулировать именно так… тем более вам, как маркетологу…
ну думаю, нада начать с тово, что:
1. заставить некоторых сотрудников постирать свои жынсы, а их владельцев постричь, побрить, причесать и с утра выдавать по пачке орбита (от перегара)…
2. не пожылеть денюжек на ремонтик… как внутренний, так и наружный (у вас аренда? ну и что? частично мона зачесть в счет платы… да и окупица…)
3. купить пару мягкосалонных фольксвагенов-транспортеров или ипошек каких нить … вместо газелей и всяких там перожков с бубликами на жосткой и раздолбанной подвеске…
ну это шоб привезенные материнки не приходилось клеем мазюкать… и для солидности …
4. конвеерный цех заклейки разъемов на материнских платах упразднить, на ево базе учредив шото типа ОТК или Госприемки…
5. заключить с …ммм… как они там прально называюца…. отрядом по моему, ну не важно "Чорный аест" вопщем, ….. договор на предоставление охранных услуг в складских и иных помещениях конторы экипировав их резиновыми дубинками-демократизаторами для предотвращения игры "в пристенок" личным составом кинтавра с использованием комплектующих (флешкарты, жосткие диски сиди-дивиди-ромы и т.д.) ознакомив с данным запретом лично кажного под роспесь…
6. опятьже в целях предотвращения игры "в пристенок" личным составом кинтавра с использованием комплектующих (флешкарты, жосткие диски и т.д.) закупить для них спортинвентарь и мягкие игрушки, организовав комнату отдыха.
7. установить нормальный режым рабочего времени, шоб успевали… не засыпали за станком и тикучки не было… ну смены штоли введите, я не знаю… ну не безвыход жеж..
8. ввести штатную должность дипломата-пириговорщика и перевести на ние сотрудника отдела маркетинга и меж-компутерно-фирмового шпеонажу
Кваку, с сохранением права на ежегодный оплачеваимый отпуск…
9. Организовать наконец солидные кабинет и приемную для дирехтора фирмы кинтавр укомплектовав ево сисястой сикретаршей, шоб у жалобщиков при ее виде паметь пропадала и они забывали зачем сюда пришли….
10. для служебново пользования…
11. для служебново пользования…
ну дальше сами сочините, дипломатичный вы наш….
ну вроде все… бывай, тезка…. пешы есчо…
2 тезка,
фига себе у вас рабочее время…
во скока понапесать успели…
я свой пост в оффлайне начел песать урывками ещо задолго до обеда
завидую чорной завестью…
хачу быть маркетологическим шпиёном с сохранением оклада по прежней должности и права на отпуск в…. ой нет, фиадосию я не люблю…. там ракушечник… бррррр… сори…