Гость » 03 май 2007, 17:37:59
Я поддержу товарища……
У всех дома СВДхи…..попадают по монетам….лосям за . Сбивают вертолет выстрелом из рогатки в автомат перекоса. Ужасть. Я терь понимаю немцев, почему им так тяжело было воевать с русскими.
Читать всем, исторический факт.
По данным предоставленным военными частями, за Вторую Мировую Войну , русскими было уничтожено около 12 000 САУ Elefant.
немцы до сих пор в недоумении, этих САУ за все годы войны было выпущено 60 , причем 30 из них никогда не покидали территорий заводов в Дрездене. каким образом русским удлось уничтожить никогда не существующие танки , до сих пор загадка, тем более в таком количестве))))))
Про Лосей и монетки могу сказать одно. По теории вероятности, стая мартышек беспорядочно бьющая по клавишам печатной машинки , может напечатать Великую Британскую энциклопедию. А. Эйнштейн. То что вы попали в Лося, или монетку или ещё во что нибудь и были счастливы как ребёнок, ещё ничего не значит . Повторю по буквам -- Николай Ирина Харитон Ульяна Яков -- не значит.
Почему я и задал вопрос в начале темы "Что считать красивым выстрелом?".
Для меня красивый выстрел, это с СВД с колена попать в донышко гильзы , на 100 метров. Причем попасть в серии из 5-6 выстрелов не больше.
Ну сами подумайте , что такого попасть в Лося даже с 200 метров, или 300….? А я например окурками в урну попадаю иногда, тоже суда записать, в красивые выстрелы? А иногда когда в нетрезвом состоянии нестояния ссу , то попадаю себе на ботинки , а потом долго радуюсь что не на штаны, тоже красивые выстрелы?
Блин сама по себе тема боян, Аффтар темы , ты хотя бы пояснил, что к чему…А то стоят детишки письками мериются , а тут приходит девченка и руку прикладывает….