Модератор: жаба
Просто я тоже неподалеку живу !
Если я правильно понимаю, в эксплуатацию вводится новый дом?=-OЮрист писал(а): для этого его нужно в вести в эксплуатацию, где последующим ходом, будет оценщик, который оценивает стоимость вашей хаты с предварительным налогом на него! т.к. на оформление дома выходит не мало затрат.
да.. ибо пока не ввода в эксплуатацию это не жилье а недострой..Юрист писал(а):прописаться в дом для этого его нужно в вести в эксплуатацию
это делает БТИ.. налог платиццо не с рыночной стоимомсти а с инвентаризационной (она существенно меньше) а ее как раз БТИ и делают..Юрист писал(а):будет оценщик, который оценивает стоимость вашей хаты с предварительным налогом на него!
выгода в 1ю очередь плательщику.. тому на кого оформлен лицевой щот по коммуналке (если она есть)..Юрист писал(а):Так вот собс-но вопрос, сталкивался ли кто с этим и выгоднее ли будет мне, если я буду прописан в частном доме!?
Gladiator писал(а):Если я правильно понимаю, в эксплуатацию вводится новый дом?=-OЮрист писал(а): для этого его нужно в вести в эксплуатацию, где последующим ходом, будет оценщик, который оценивает стоимость вашей хаты с предварительным налогом на него! т.к. на оформление дома выходит не мало затрат.
мы вызывали недавно "по срочному" и отдали за все 4000..
выгода в 1ю очередь плательщику.. тому на кого оформлен лицевой щот по коммуналке (если она есть)..
налог - от справки БТИ, центральное отопление - от площади..
там еще есть налог на землю - так он тож вроде от площади..
сори - позно заметил тему..
Юрист писал(а):они насчитают)не в курсе сколько счас стоит сотка земли!?[/i]
сори я не знаю..Юрист писал(а):не в курсе сколько счас стоит сотка земли!?
Юрист писал(а):хм, тут не совсем понял, если речь идёт о доме, при этом стоит счётчик и в доме (местное отопление) своя котельная, с этого берётся ещё налог!? жилплощади кстати более 250 кв/м
Gladiator писал(а):Юрист писал(а):они насчитают)не в курсе сколько счас стоит сотка земли!?[/i]
Мож как "дачную амнистию" провести, тады на халяву получиЦо…
если котельная своя (как я понял на газе) то ничо не платиццо дополнительно..
зыоднако - если ничо не "горит" - с вводом в эксплуатацию можно и не особо торопиццо
Юрист писал(а):хех, если бы это было так, всё таки не сарай на участке стоит, да и весь сектор полностью частный с неплохими постройками, врядли это прокатит)
КотёнОК!!! писал(а): А как подумаю что надо будет совершить субботний обход ввиде уборки - аж мурашки по коже! А ещё и в два этажа!
КотёнОК!!! писал(а):Я согласна быть женой такого состоятельного! А если не повезёт! Он разорится! Мне убираться! Ну нет… тут уж увольте!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]