Модератор: жаба
~ВрЕдНаЯ писал(а):[color=#orange]*SARCASTIC*
Я люблю готовить, когда охота)) Но иногда бывает просто лень)) Готовлю обычно сама для себя, когда либо дома никого нет и кушать нечего =язык либо просто когда хочеца самой что-нить вкусненького приготовить)) Воть)) [/color]
Тихон Алексеевич писал(а):Готовить умею, и даж очень неплохо…ну я имею в виду стандартные блюда домашней кухни. Но делаю это очень редко. Последний раз было это пол года назад.
СОВёНОК писал(а):[color=#black]А ктож тебе етсь готовит? [/color]Тихон Алексеевич писал(а):Готовить умею, и даж очень неплохо…ну я имею в виду стандартные блюда домашней кухни. Но делаю это очень редко. Последний раз было это пол года назад.
А что готовишь хоть?
< Kru.S > писал(а):Раньше я пробовал,но сейчас что-то не особо надо……однажды преготовил настолько вкусный бисквит,что аж рецепт забыл(жалею что не записал:()!
< Kru.S > писал(а):Расскажите,что такое СУШИ,все говорят,а что это я не знаю.Видел кубики какие-то..
~Dem.IG~ писал(а):Вообще сушами называется уже любой комочек из риса, а так они могут быть еще и с рыбой, овощами, водорослями и т.д.
original_zed писал(а):первый раз готовил лет в 6-7 , в 9 уже импровизировал, чипсы жарил, блынчыки итд. к 15 лет позабил, вот ща приходиться готовить иначе смерть в макдаке)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]