Модератор: жаба
Юль, в опроснике нет такого варианта ответа Самые лучшие Шеф-повара Курска и Москвы, конечно же мужчины! как пАцАны готовят я не знаюLioLiS писал(а):я не знаю, но вроде как ребята)) Я за них голосовала
Electric писал(а):да, вот к примеру, на востоке женщинам вообще не разрешают готовить
Sinedd писал(а)::"Сделай салат", она на продукты и нож глядела как будто инопланетян увидела.
это вы дамочка сириалоф насмотрелись … н востоке есть так называемые СТРЯПУХИ … но это ток в БОГАТЫХ домах … в остальных жэ - всё как на Руси …Electric писал(а):да, вот к примеру, на востоке женщинам вообще не разрешают готовить
Вот и думай теперь…Всемирно известный британский ресторатор Гордон Рамси обвинил женщин в том, что они разучились готовить домашнюю еду. По словам Рамси, в последнее время все больше мужчин учатся готовить и все меньше женщин способны сделать что-либо, кроме коктейля.
"Даже когда женщины утверждают, что готовят, они обманывают. Оказывается, что это или полуфабрикаты, или разогретая уже готовая еда", - заявил знаменитый ресторатор. Рамси ссылается на исследование, проведенное для одной из программ британского телевидения, в ходе которого выяснилось, что 75 процентов опрошенных женщин признались, что не умеют готовить.
Шеф-повар одного из ресторанов Рамси Анжела Харнетт, удостоенная "мишленовской звезды", не стала проявлять женскую солидарность и согласилась со своим начальником. По ее словам, на курсы по обучению кулинарному мастерству, которые она ведет, записывается столько же мужчин, сколько и женщин, передает Turist.ru .
"Очень часто ко мне приходят мужчины и просят научить их готовить, потому что их жены не умеют этого делать", - сказала Харнетт. При этом она подчеркнула, что не видит в увлечении мужчин кулинарией ничего плохого. "Пусть готовит тот, кто умеет и кому это интересно, а мужчина это или женщина - какая разница", - сказала она.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]