Ну это понятно! Они все куда то бегут и жрать приходиться на ходу!*HOHO*Saneck писал(а):Кроме Макдональдсов, есть еще варианты - Ростикс, Сбарро, Картошечка и др. Вся Москва в них..
Модератор: жаба
Ну это понятно! Они все куда то бегут и жрать приходиться на ходу!*HOHO*Saneck писал(а):Кроме Макдональдсов, есть еще варианты - Ростикс, Сбарро, Картошечка и др. Вся Москва в них..
Мде? А я владею информацией, что в строящемся на Котоловане (у МЭБИКа), Макдональдс будет в ближайшее время. Уже якобы контракт подписан. И кому верить?Амброзия писал(а):В Курске рассматривалось строительство МакДональдса. Это не выгодно, в Курске не покатит. Вряд ли будет в ближайшие пару лет.
SheriFF писал(а):А я владею информацией, что в строящемся на Котоловане (у МЭБИКа), Макдональдс будет в ближайшее время. Уже якобы контракт подписан.
И кому верить?
BarmeN писал(а):употреблял в течении месяца фаст-фуд
вот:) это основное)) я помню последний раз был в Маке в Галерее Лафайет в Париже, когда у меня тупо закончились почти все деньги, а кушать хотелось…вот за 10 евро я накушался так, что до самолета ниче есть не хотелось.. Мне кто-то говорил, что в новом центре на Ленина будет Мак..хотя я не уверен..Анна Т. писал(а):питательно.
Saneck писал(а):Кроме Макдональдсов, есть еще варианты - Ростикс, Сбарро, Картошечка и др. Вся Москва в них..
ну поздравляю, скоро будешь а бочку похож(а)Чебурашка писал(а):Ну, в общем, да. Но я всегда захожу почему-то именно в макдональдс…
ты ещё потребуй сахарозаменительЧебурашка писал(а):почему там нет томатного сока?!
Иванов писал(а):Народ, помимо гамбургеров там еще много чего вкусного есть и далеко не такого вредного! Те же креветки в кляре, рыбные роллы, салаты,коктейли - просто каждый сам выбирает, что ему вкуснее. пусть строят.
V@P писал(а):уж если открывать, так китайский фастфуд. По крайней мере вкуснее
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]